Автор Тема: Брюки  (Прочитано 756 раз)

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Брюки
« : 01 Июня 2020, 07:02:13 »
Ищу место, где будет выгоднее всего приобрести женские брюки больших размеров. Вы мне такое не посоветуете?

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Брюки
« Ответ #1 : 01 Июня 2020, 08:19:30 »
Могу посоветовать Вам делать, как я, и заказывать женские брюки больших размеров исключительно на данном сайте evagraffova.ru/category/_bruki/ . Там реально есть, из чего выбрать, да и расценки - вполне доступные. С качеством тоже проблем не бывало.

Dianardana

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Марта 2021, 17:29:34 »
А какой вы стиль предпочитаете?

Dianardana

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Марта 2021, 17:34:32 »
Я себе недавно купила шикарные стильные женские брюки в клетку shopsy.com.ua/zhenskie-bryuki-v-kletku]shopsy.com.ua/zhenskie-bryuki-v-kletku. Нашла нужную модель на Shopsy, где есть предложения от разных интернет-магазинов и возможность найти товары по самым низким ценам.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Мая 2021, 10:22:55 »
Сейчас вообще намного проще найти подходящий вариант через интернет, кстати говоря. Там и предложение довольно интересное, и цены даже ниже, чем в ТЦ. Можете в этом магазине бежевые брюки женские цены dhmd.ru/bryuki/_tsvet-_bezhevyj/ варианты посмотреть, если для вас это ещё актуально. Думаю, что парочка предложений вам оттуда вам точно понравится. Доставка у них быстрая, много раз уже оформляла там заказ и всегда довольна.