Автор Тема: \"Экспертиза\" сотрудника  (Прочитано 248 раз)

Kitty

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
\"Экспертиза\" сотрудника
« : 22 Июня 2021, 01:16:21 »
Хорошего специалиста и нашего замечательного руководителя, хотят уволить по статье за угрозы подчиненному, пользуясь служебным положением. Но дело в том, что это сотрудник довел до нервного срыва шантажом и враньем нетолько руководителя, но и весь отдел. Как доказать невиновность? Куда обратиться?

Luminorena

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: \"Экспертиза\" сотрудника
« Ответ #1 : 22 Июня 2021, 02:13:47 »
В таких ситуациях нужно срочно проводить судебно-медицинскую экспертизу, чтобы доказать невиновсть .Мой вам совет , обратитесь за независимой экспертизой, пока непоздно в Центр судебно-медицинских экспертиз. Вот сайт, здесь много полезной инфы sud-med.com/psihologo-psihiatricheskaya-ehkspertiza/ . Не понаслышке знаю, выручали много раз. Действительно виновные должны получать по заслугам!

Максима-Фернанда

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Июля 2021, 20:59:00 »
Мне необходима Патентная экспертиза. Кто этим занимается? Очень нужна опытная компания с хорошей репутацией.

Марийко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Июля 2021, 07:52:29 »
Всем доброго дня.Регистрировала товарный знак обратившись именно к ним zis365.com/  ,все процедуры были выполнены качественно и в срок. Изначально меня проинформировали в полном объёме по этому вопросу.Очень благодарна за такой подход к выполнению заказа.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Октября 2021, 14:13:46 »
Возник вопрос в отношении проведения медицинской экспертизы. Нам ее требовалось провести в отношении биохимических материалов. Мы не знали, кто поможет. С коллегой обсудил этот вопрос. Он сказал, чтобы воспользовался предложением сайта sudexpa.ru/expertises/sudebno-meditcinskaia-ekspertiza/ судебно медицинская экспертиза от «Судебный Эксперт». С менеджером по телефону  8 (800) 333-24-09  решили все вопросы. В компании работают специалисты с опытом.