Автор Тема: Окна пластиковые  (Прочитано 143 раз)

Полечка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Окна пластиковые
« : 27 Октября 2021, 20:12:58 »
Не первый раз сталкиваюсь с суррогатом по поводу пластиковых окон, можете подсказать нормального производителя в Москве?

Макс Исаев

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Окна пластиковые
« Ответ #1 : 27 Октября 2021, 21:07:08 »
Когда только переехали в Москву в квартиру, которая досталась от бабушки. Первым делом решили сменить деревянные окна на пластик, так как старые окна были в плохом состоянии. Очень сложно было найти качественного производителя, но в итоге добились своего и в Москве купить пластиковые окна oknakomforta.ru/produkcija/plastikovye-okna/ нам помогли знакомые, которые пользовались услугами фирмы и остались довольны.

Полечка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Октября 2021, 21:07:48 »
Спасибо!

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Декабря 2021, 22:56:33 »
В таком случае я вам порекомендую рассмотреть вот у них на сервисе актуальные цены на окна kupiokno.ru/ . В свое время мы нашли по отзывам и рекомендациям в сети их портал, а с их помощью потом уже и окна выбрали подходящие на покупку.

SoniMak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Декабря 2021, 17:16:06 »
Как раз могу посоветовать проверенный сайт где я заказывала пластиковое окно в детскую niks-m.com/okna/dlya-detskoj-komnaty/]niks-m.com/okna/dlya-detskoj-komnaty/ . Сделали все очень быстро, в остальные комнаты тоже заказывала окна через эту фирму. Все очень понравилось, окна качественные, не продувает и выглядят шикарно. Цены кстати, адекватные ))