Автор Тема: Посоветуйте  (Прочитано 201 раз)

Валерий Барских

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Посоветуйте
« : 16 Марта 2021, 13:37:31 »
Посоветуйте где можно заказать хорошие суши?

vanya88

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Посоветуйте
« Ответ #1 : 16 Марта 2021, 16:35:21 »
Привет, на днях заказывал с девушкой тут planetsushi.ru/ - норм, нам понравились, под фильмец самое то, но я бы не увлекался таким сильно, фастфуд, всё же и надоедает быстро

Yulya14

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Мая 2021, 12:58:22 »
мне больше нравится суши делать самой. Люблю сама выбрать свежие продукты. И готовить интересно

Servol15

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Мая 2021, 17:33:39 »
Я тоже когда-то любил готовить , а потом надоело. столько времени уходит и не всегда получается хорошо.  Недавно увидел в hoshisushi.ru/catalog/vse-nabori-sets]hoshisushi.ru/catalog/vse-nabori-sets все их наборы Sets. Выбор реально очень крутой. Особенно понравился сет где есть суши с крабовым мясом. Очень вкусно.

DiamovaAnna

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Июня 2021, 11:35:14 »
Завдяки такій послузі, як доставка їжі безкоштовно, можна замовляти улюблені страви в будь-який час доби. Протягом декількох хвилин після замовлення готове до вживання блюдо вже буде лежати у вас на столі. При цьому виключаються витрати на поїздку в супермаркет, а також не доведеться проводити кілька годин на кухні. А заказати можна на foody.ua/ua/] Foody.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Июня 2021, 11:05:22 »
Здравствуйте. Доставка суши на дом осуществляется компанией куда я уже на протяжении года обращаюсь и доволен их курьерской службой согласно выбранным временным слотам. Купить суши недорого можно и по низким ценам, сами попробуйте заказать заказать суши с доставкой yaroll.ru/product-category/sushi/]yaroll.ru/product-category/sushi/ и убедитесь в этом на личном опыте. На сайте вы можете приобрести суши и пиццу любого назначения. Участвуя в специальных акциях и выбирая суши из списка специальных предложений, вы можете существенно экономить на покупках.