Автор Тема: школа английского  (Прочитано 450 раз)

Miracle

• Старожил
    • Просмотр профиля
школа английского
« : 15 Октября 2020, 09:13:58 »
Привет народ, хочу вас попросить помочь мне  найти школу английского  , так как понадобилось новое и свежее, вдруг вы себе заказывали , подскажите проверенных.

AndreBoyarka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: школа английского
« Ответ #1 : 15 Октября 2020, 13:33:21 »
Скажу вам одно, что я обращаюсь за помощью к проверенным людям, которые себя зарекомендовали и вам советую так же поступать.

Krishtaf

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Октября 2020, 16:35:54 »
Всем привет, изучать ангийский с носителем начать можно, к примеру вот я вам советую начать изучать английский тут - anti-shkola.ru Они очень хорошо вам помогут в изучении английского, у меня подруга там обучалась, очень хорошо сейчас говорит по английски

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Ноября 2020, 14:54:11 »
Это вы правильно решили. Кстати, я сейчас тоже пошла к ним на курсы grade.ua/uk/ . У них очень хороший уровень подготовки. У меня учитель с сертификатом уровня  CELTA. Такое еще поищи.

NikLipy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Ноября 2020, 20:04:09 »
Српасибо, я как раз недавно думал, что мне нужно подтянуть свой англ. для работі

NikLipy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Ноября 2020, 20:05:13 »
Српасибо, я как раз недавно думал, что мне нужно подтянуть свой англ. для работы

YuriyKomov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Ноября 2020, 20:06:10 »
Чтоб усовершенствовать свой англ, нужно общаться с носителями языка, это самая лучшая практика

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Января 2021, 12:56:54 »
Создать свой курс по английскому я решилась после того, как мы все сидели взаперти на карантине. Тогда много людей пошли учить что-то, что давно хотели, так как появилось время. Своя уникальная методика у меня уже была, мне же оставалось только упаковать ее в онлайн курс. Для этого я использовала данную платформу ojowo.com/ . Удобный интерфейс, курс сделать легко и просто. А по окончанию курса можно провести экзамен, чтобы понять какой уровень у ученика после завершения курса.

Савельев Карл

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Января 2021, 18:51:44 »
Интересно. Изучение языка всегда актуально и искать новые формы надо постоянно.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14 Июня 2021, 15:54:38 »
Вам хочется чтобы Ваш ребенок учился в школе и преуспевал в своей учебе, то рекомендую всем только хорошее и весьма качественное обучение в школах Канады estudy.ru/countries/canada/secondary-education/schools-in-canada/]estudy.ru/countries/canada/secondary-education/schools-in-canada/ Только тут вы сможете найти программы и обучение для учеников 1–11 классов, а стоимость кстати вполне адекватная и недорогая. Преподаватели имеют самую высшую квалификацию, да и не в этом суть в принципе, главное я по своим детям вижу, что в учебе они стали делать большие успехи.