Автор Тема: Кто памятники фигурные сейчас делает на заказ?  (Прочитано 201 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кто памятники фигурные сейчас делает на заказ? Подскажите, если владеете такой информацией.

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сравнительно недавно я убедился, что вот эта организация сейчас изготавливает на заказ памятники фигурные xn--74-6kcido8ed.xn--p1ai/]гравер74.рф/ . Причём, предлагает выгодные условия каждому клиенту. Так что, разумнее всего будет именно в неё обратиться.

RegionK

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Что конкретно Вас интересует?
Я, как представитель компании с собственным производством, готов рассмотреть ваш запрос и сделать индивидуальное предложение.
Производство и оптовые поставки изделий из гранита.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В Питере мне с изготовлением мраморного памятника помогала городская ритуальная служба spbgorritual.ru/]spbgorritual.ru/, памятник получился качественный, с красивой гравировкой, а так же ребята из этой службы профессионально и добросовестно установили его на этом кладбище на могилу моего усопшего родственника, все работы были выполнены четко и быстро, проблем не было

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мы живем в другой стране, поэтому на могилки дедушки с бабушкой в Минске не так часто наведываемся. Отреставрировать памятник и провести благоустройство территории захоронения vippamyatniki.by/uslugi-na-kladbishche/blagoustrojstvo-mogili/ ]vippamyatniki.by/uslugi-na-kladbishche/blagoustrojstvo-mogili/ доверили специалистам этой компании. Мастера сделали все красиво и аккуратно по приемлемой цене услуг. Рекомендую.