Автор Тема: Аренда автокрана в Москве  (Прочитано 159 раз)

Виктор Стар

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Аренда автокрана в Москве
« : 09 Сентября 2021, 12:57:49 »
Ребят, может что-то знает, сколько нынче стоит аренда автокрана грузоподъёмность 150 тонн? Наш автокран в ремонте, покупать новый нет средств. Вот хотим арендовать.

Леона

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Аренда автокрана в Москве
« Ответ #1 : 09 Сентября 2021, 13:33:49 »
А мы взяли бу автокран у фирмы конкурента, когда они распродавали свою технику. В принципе по цене выгадали, но пока еще он не окупился.

Тамик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Сентября 2021, 13:41:04 »
Я несколько месяцев назад арендовал автокран грузоподъемностью 150тонн, вот в этой компании tsk-green.ru/avtomobilnie_krany_arenda_150.html Остался доволен, доставили его быстро, работал исправно. Сделали мы свои работы с погрузкой в срок и клиента не подвели. Будем к ним еще обращаться не раз.

Корабел

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Сентября 2021, 17:25:05 »
А у меня сейчас кран сломался, давно в ремонте. Обычно тоже сдаю его в аренду. Сейчас очень жалею об упущеной выгоде.

Белый

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Сентября 2021, 17:27:46 »
Смею вас разуверить. Насколько мне известно, не существует автокранов грузоподъемностью 150 тонн. Мне известна максимальная грузоподъемность 50 тонн. А сам я вот тут в Москве недавно арендовал кран на 25 тонн xn----7sbabaammi9c1ahkuj3a.su/katalog-tekhniki/avtokran-25-tonn/ Обратитесь к ним, может, у них и больше 50ти тонн что-то отыщется.