Автор Тема: Подскажите  (Прочитано 191 раз)

Sevirt

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Подскажите
« : 19 Октября 2020, 03:04:58 »
Какой смеситель прослужит дольше?

прушкин

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Подскажите
« Ответ #1 : 19 Октября 2020, 05:12:52 »
Советую присмотреться к смесителям от Акватики, у них море классных предложений и классное хромоникелевое покрытие. Лично я предопчитаю короткий излив - мне им как-то сподручнее пользоваться, да и вид такой презентабельный, не совдеповский, знаете. Посмотрите на сайте Корзина.сс варианты, тут можно купить смеситель в ванную korzina.cc/category/smesiteli/type-of-mixer=dlya-vannoy?page=2]korzina.cc/category/smesiteli/type-of-mixer=dlya-vannoy?page=2  от самых узнаваемых брендов по очень приятной цене. К тому же сотркдники магазина - настоящие профессионалы, которые быстро помогут Вам определиться.

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Апреля 2021, 09:37:46 »
Тот, что качественнее ;)

Ostolova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Апреля 2021, 09:53:22 »
Цитата: \"Cromo\" post=43914
Тот, что качественнее ;)

В точку. Именно такой mosplitka.ru/catalog/smesiteli/smesitely-dlya-kukhonnoy-moyki/brand-grohe/]кухонный смеситель grohe взяла. Удобный. Все довольны. И в интерьер вписывается отлично. Я бы посоветовала. Можете на mosplitka глянуть, я там брала. Смеситель - это отличная придумка, полезная

zavarzin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Октября 2021, 07:45:19 »
Немецкие смесители высоким качеством отличаются, у нас в душе немецкий смеситель Нansgrohe  третий год стоит, и всё ещё как новенький выглядит. Так что вам стоит на смесители от этого немецкого производителя  akvamarket.com.ua/smesiteli/smesiteli-dlya-dusha/hansgrohe  обратить внимание.