Автор Тема: Как я нашел самую качественную стоматологическую к  (Прочитано 38 раз)

betefi6577

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Часто говорят, что главная беда нашего государства в том, что многие несерьезно относятся к работе. Убеждался в этом неоднократно: дороги, почти все отечественные электроприборы, даже хабалистые сотрудники в супермаркетах. Все то же и в медицине: вроде бы, знающие люди, однако часто в проблему вникать не желают и делают все как попало. При этом, нельзя сказать, что любые проблемы от низких зарплат. Очень часто, приходя в коммерческую больницу, я не видел отличий в подходах некоторых врачей к процессу лечения.    Аналогичная ситуация у меня была и с зубами. Веру в бесплатную медицину я дано утратил, поэтому в городскую стоматологическую клинику даже не ходил. Возлагая надежды на частную медицину, обошел практически все стоматологии Перово, но так и не нашел подходящей. Само собой, везде принимали, осматривали, советовали, ковыряли зуб, брали оплату, но я видел, что стоматологи и не думали решать проблему. В конце концов, после четвертой клиники, проблема лишь усугубилась.

Уже практически утратив надежду, зашел в happydent24. О данной клинике слышал множество хороших мнений, и вот, в конце концов, проверил все на себе. Стоматолог сразу завоевал мое доверие, так как подходил к лечению совсем по-другому: проблемная область была исследована достаточно тщательно, проверялись расположенные рядом зубы, кроме того врач сказал парочку нелицеприятных слов в адрес предыдущих лекарей. Все детали описывать не стану, однако зуб мне полечили довольно качественно. Здорово, что люди не пытаются просто срубить денег, а делают только то, что необходимо, причем делают качественно.    С той поры сам прихожу в эту стоматологическую клинику постоянно и привожу сюда ребенка. Также было нелегко найти хорошего детского дантиста, чтобы не ребенок не испытывал страха. Однако сюда дочка сама просится, потому что делают без боли, да еще и развлекают. К счастью есть еще места, где люди делают свою работу на совесть и думают над тем, как сделать все еще лучше. Делали бы так все, то и государство бы стало лучше и комфортнее для жизни. Однако это, безусловно, просто размышления, вероятно, еще не очень не скоро все это осознают. Пока же осталось подбирать годные школы, поликлиники, магазины и т.д. Например, лучшая happydent24.ru/]стоматология в Перово для меня уже известна, куда-то еще я уже не стану идти.