Автор Тема: Автосервис в Санкт-Петербурге  (Прочитано 40 раз)

Layki

• Старожил
    • Просмотр профиля
Автосервис в Санкт-Петербурге
« : 24 Июня 2021, 18:32:41 »
Чтобы записаться на ремонт автомобиля, достаточно зайти на сайт автосервиса ddmotors.ru/]DDMotors. В Cанкт-Петербурге данная компания имеет отличную репутацию, здесь доступные цены на все услуги.

Ksucha

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Автосервис в Санкт-Петербурге
« Ответ #1 : 01 Июля 2021, 06:39:30 »
Это точно, любая машина , даже самая хорошая , поломаться может и в Питере , нужно знать куда обращаться !
Вижу ребята уже посоветовали, ну и я поделюсь .
Я за то, что-бы конкретными марками это СТО занималось, так надежнее будет. Не нужны нам ремонтники широкого профиля, пусть в одно марке специализируются!
Если кому-то в Питере нужны запчасти и ремонт для Субару, могу подсказать куда обращаться!
У нас в городе есть компания Carrol, вот ребят исключительно для этой марки машины все продают, у них свое СТО есть, я там уже ни раз ремонт делала, все отлично. А как их найти, можете тут посмотреть carrol.ru/]carrol.ru/
 Да, если захотите машину показать, лучше это сделать по записи у них на сайте, тогда все очень быстро получится! У них два центра, на ул. ул. Софийская, 2к1 и Екатерининский пр., 5а . Я бываю на Софийской, да прямо рядом с домом!

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Автосервис в Санкт-Петербурге
« Ответ #2 : 16 Июля 2021, 03:31:18 »
Мы в последнее время заказываем автоэлектрику, комплектующие и аксессуары для своего автомобиля исключительно в интернете. Могу сказать, что это выгодно и, к тому же, очень удобно. Недавно нам нужно было заказать провода для машина специальные. Мы приобрели их в магазине где есть вся автоэлектрика. klemma.ru/catalog/provoda/]здесь вполне приемлемые цены. Отмечу также, что заявки обрабатывают оперативно и заказ высылают сразу же после оплаты. Доставка быстрая, что думаю для многих это будет очень важным показателем.