Автор Тема: Яхта  (Прочитано 407 раз)

Genius

• Старожил
    • Просмотр профиля
Яхта
« : 17 Апреля 2021, 09:06:13 »
Кто покупал в России яхты? Как думаете, стоит брать поддержанную или лучше новую?

MaximGrill

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Яхта
« Ответ #1 : 17 Апреля 2021, 11:31:25 »
Про этот сайт не знаете princessyachtforsale.com/]princessyachtforsale.com/ ? Довольно много предложений можно здесь найти. Я сам себе уже присмотрел вариант, но пока что купить не могу. А вы вообще на какую сумму рассчитываете потратиться? Там же если смотреть, цены вообще разные есть.

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Мая 2021, 11:02:15 »
От финансов зависит.

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Мая 2021, 11:11:36 »
Новая яхта поди слишком дорого будет стоить, поэтому я думаю, что есть смысл присмотреться к поддержанным вариантам, если хотите сэкономить. Единственное, что может нужно будет поменять кое-какое оборудование, но с этим проблем быть не должно, т.к. есть несколько мест, где подобное оборудование можно купить. Взять тот же regpg.com/]regpg.com, там точно всё для флота.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Августа 2021, 16:00:18 »
У моей очаровательной внучки именины. Это трогало до глубины души, так как она стала смыслом жизни. Для меня ее счастье – основная ценность в жизни. В компании Sochi Charter арендовал парусную яхту Ассоль. Это позволит пройтись по морю и насладиться пейзажами. На сайте xn-----elcz3ardxy8a4b.xn--p1ai]яхты-в-сочи.рф  доступна аренда яхт. Все прошло замечательно, что было мне приятно.