Автор Тема: Звонки в нерабочее время  (Прочитано 2495 раз)

РоманБ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Звонки в нерабочее время
« : 18 Июня 2014, 06:01:42 »
Корректно ли звонить своим подчиненным в нерабочее время - по не очень срочным вопросам.

Marusya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Звонки в нерабочее время
« Ответ #1 : 19 Июня 2014, 06:24:05 »
На личный телефон в личное время по работе - некорректно, разве что в срочных ситуациях. Если телефон корпоративный, то допустимо, но, опять же, по делу.

praktal

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Июня 2014, 07:03:21 »
Звонки в не рабочее время это совсем не плохо. Во первых создаётся ощущение что сотрудник нужен и ты важен если у тебя просит совета начальник. Но здесь главное не переборщить и начинать с фразы « Вы сейчас можите говорить?».

SokoL88

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Июня 2014, 06:08:26 »
Обычно звонок в не рабочее время от начальства не сулит ничего хорошего. Для меня это постоянный выход вместо заболевших сотрудников в то время, когда у меня первый выходной за две недели.
Дядька, стыдливо проходящий мимо подлости и грязи - уже наполовину тётка, вне зависимости от его кондиций, возраста и социального статуса.

Anna1989

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Июня 2014, 09:00:01 »
Я считаю, что звонить  не в рабочее время можно только в очень срочных ситуациях на корпоративный телефон до 22-00.

atm_platinum

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Июля 2014, 06:20:34 »
Конечно можно, но даже и нужно! Отличный повод показать что между вами и подчиненным нет строгих рамок...:)

Devlin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Июля 2014, 06:16:15 »
Если что-то действительно срочное, да еще и финансово компенсировать, то никто и против не будет!

Duovitus

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Августа 2014, 00:06:01 »
Цитата: \"РоманБ\" post=5039
Корректно ли звонить своим подчиненным в нерабочее время - по не очень срочным вопросам.

Подчинённые рады не будут, полагаю. Тем не менее, порой, лучше позвонить, уточнить, чем упустить момент.