Автор Тема: Купить профнастил.  (Прочитано 143 раз)

Валентин77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Купить профнастил.
« : 16 Апреля 2021, 17:55:53 »
Профнастил широко используются в жилом и даже коммерческом строительстве. Это универсальный материал, который отлично подойдет для строительства легких конструкций, таких как навесы для автомобилей и гаражи, заборы, перекрытия тамбура. Также его возможно использовать для изготовления более легких ограждений промышленных объектов больших размеров, не требующих поддержания высоких температур, например складских помещений.

Влад33

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Купить профнастил.
« Ответ #1 : 17 Апреля 2021, 09:30:53 »
В принципе ,профнастил на крыше - это нормальный материал. У соседей наших профнастил, то говорят, что очень хорошо: не протикает

Максима-Фернанда

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Апреля 2021, 14:01:21 »
Мне на дачу нужен хороший профнастил. Подскажите пожалуйста координаты компании, которая продает и доставляет?

Эльвира

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Апреля 2021, 18:50:17 »
Большой ассортимент на профнастил вы встретите в этой компании stroimetallservis.ru/nasha-produktsiya/krovelnye-materialy/profnastil/  . Компания реализует материал в розницу, что очень удобно для частных строек. Я вот приобрела здесь партию профнастила и отметила его высокое качество. Ещё мне понравился хороший уровень обслуживания в компании и без задержек доставка.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Апреля 2021, 19:46:27 »
да все нормально, только дождь борабанит по нему как по барабану, я бы использовал его только на даче или на гараже

Salka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Апреля 2021, 05:48:54 »
Вот для сооружения забора искали надёжного поставщика и по рекомендации обратились на прямую к производителю - \"Айрон-Трейд Бровары\". irontrade.com.ua/profnastil_ps-10.php]Профнастил ПС 10  нам подошёл и по цене, и расцветка была что надо. Доставку оперативно организовали, претензий никаких. Хорошего качества материал у них, так что можете определиться, рассмотрев и этот вариант!

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Мая 2021, 14:37:11 »
Приобрели его? или так и нет?

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Мая 2021, 15:07:08 »
Профнастил довольно таки выгодно можно приобрести у arsenal-center.com.ua/profnastil/]arsenal-center . У них на сегодняшний день самое большое и лучшее предложение, ознакомьтесь, думаю вам приглянется у них продукция и качество материала. Мы редко что-то покупаем или заказываем в интернете, но в этом случае мы роб этом вовсе ге пожелали, у них намного лучше и благоприятней цены чем были в стационарных магазинах.

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Мая 2021, 20:00:40 »
Как проверить качество профнастила ?

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Мая 2021, 20:09:23 »
Нам пришлось в срочном порядке загородить склады и перекрывать крышу на ангарах . Лучшим решением оказалось все работы сделать с помощью профнастила покупали его здесь metall-dk.ru/catalog/profnastil/  .В общем плане заказали почти четыреста квадратов ,двести на крышу и двести на забор .Заказ привезли в этот же день ,работают очень оперативно . По качеству отличный ,у соседей по этой цене просто фольга от сильного ветра весь погнутый. Фирму рекомендую.

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Августа 2021, 16:14:05 »
Есть у меня еще одна компания, в которой вы сможете купить необходимый вам профнастил. Его виды тут есть разные, вот для примера профнастил н114 diler-tula.ru/profilirovannyj-list-n-114h750-mm/p166]diler-tula.ru/profilirovannyj-list-n-114h750-mm/p166. Его больше используют в промышленных целях. Но есть и такой, который используют для кровли домов.