Автор Тема: водяной насос высокого давления  (Прочитано 6333 раз)

Markk

• Старожил
    • Просмотр профиля
водяной насос высокого давления
« : 07 Сентября 2021, 14:34:12 »
Здравствуйте. Мне нужно для автомойки купить хороший водяной насос высокого давления. Какие производители есть у нас хорошие в Москве? Или чтобы доставка была.

R_saimon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: водяной насос высокого давления
« Ответ #1 : 07 Сентября 2021, 15:05:38 »
Вы можете поискать по России, кто делает сюда доставку. Или можно поставщиков поискать. Я так понимаю, что вам не оптом нужно, а в розницу только?

MaximGrill

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Сентября 2021, 15:11:51 »
Я здесь летом брал водяной насос высокого давления для автомойки avd-technology.ru/catalog/nasosy_vysokogo_davleniya/]avd-technology.ru/catalog/nasosy_vysokogo_davleniya/ Прежде чем тут купить, смотрел много вариантов в интернете. Даже уже хотел взять поддержанную, нашел на авито, но хорошо, что в итоге передумал и взял новый насос. Все же это надежнее будет.

Volkov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Сентября 2021, 15:19:49 »
Если на товар есть гарантия на этом сайте, то можно будет смело заказывать. А то сейчас не везде дают документы, особенно, если в интернете брать.

Миклонов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Сентября 2021, 10:54:33 »
Мне была необходима компрессорная головка так что я решил для этого вот сюда nn.dileks.ru/catalog/kompressornye_bloki/porshnevye_bloki/ обратится чем остался доволен. Надеюсь что такому результату любой из вас так же будет доволен и еще не раз поступит так же. Оно того реально стоит.