Автор Тема: Хочу поставить себе в браузер VPN.  (Прочитано 177 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу поставить себе в браузер VPN.
« : 30 Апреля 2021, 12:54:16 »
Хочу поставить себе в браузер VPN. Подскажите, смогу ли я сохранить свою анонимность?

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Хочу поставить себе в браузер VPN.
« Ответ #1 : 30 Апреля 2021, 17:56:48 »
Как раз VPN и обеспечит вам ещё большую анонимность, чем есть сейчас. В любой момент можно поменять свой ip на какую-нибудь другую страну. Если хотите больше узнать про VPN, то вот эту статью можете глянуть albooking.net/statti/kakaya-zadacha-vpn/ . Здесь про анонимность подробно написано.

mikla

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Сентября 2021, 11:11:49 »
Цитата: \"babob\" post=44471
Хочу поставить себе в браузер VPN. Подскажите, смогу ли я сохранить свою анонимность?

Для в хода в интернет, я часто использую свой планшет, если я хочу сохранить анонимность в интернете, то для этого использую приложение  Super VPN для системы Android, это приложение позволяет изменить свой IP адрес. Если вы решите скачать данную программу, то это можно сделать по этой ссылке    совершенно бесплатно.

mikla

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Сентября 2021, 11:12:26 »

Для в хода в интернет, я часто использую свой планшет, если я хочу сохранить анонимность в интернете, то для этого использую приложение  Super VPN для системы Android, это приложение позволяет изменить свой IP адрес. Если вы решите скачать данную программу, то это можно сделать по этой ссылке  skachat-dlya-android.ru/super-vpn.html ]skachat-dlya-android.ru/super-vpn.html    совершенно бесплатно.

Oplas

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Сентября 2021, 10:32:37 »
Да и такое бывает конечно.

ValentinaValentina

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Сентября 2021, 11:01:17 »

Та ну в целом можете, правда я не знаю как сейчас обстоят дела с бесплатными версиями. Я просто каждый месяц покупаю за 8.5$ HotVPN hotvpn.ru/buy-vpn/]hotvpn.ru/buy-vpn/ В целом никогда с ним не возникало проблем и благодаря отсутствию логирования скорость всегда высокая. Можете такой вариант попробовать. Ах да, забыл сказать. Там ещё даётся 3 дня гарантии на возврат денег.