Автор Тема: Трубопроводная арматура  (Прочитано 195 раз)

niksa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Трубопроводная арматура
« : 23 Ноября 2020, 16:52:12 »
Всем доброго времени суток, меня интересует такой вопрос, где в Нижнем Новгороде можно приобрести трубопроводную арматуру , интересуют только проверенные компании с адекватными ценами и хорошей репутацией для дальнейшего сотрудничества. Будем признательны за советы.

burda

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Трубопроводная арматура
« Ответ #1 : 23 Ноября 2020, 19:12:11 »
Мы примерно год назад столкнулись тоже с таким вопросом, пару дней сидели в растерянности и не понимали, что вообще делать, с других городов не особо хотелось везти. Потом коллеги посоветовали компанию, которая занимается трубопроводной арматурой detalneftehim.ru]detalneftehim.ru у них действительно ассортимент большой и цены, думаю, вас порадуют. За время сотрудничества никаких нареканий на работу не возникло, рекомендую.

loli4e4ka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Июля 2021, 13:34:54 »
Трубы должны быть качественными.
Shishkina)

Ksucha

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Сентября 2021, 04:50:36 »
Цитата: \"niksa\" post=36200
Всем доброго времени суток, меня интересует такой вопрос, где  можно приобрести трубопроводную арматуру , интересуют только проверенные компании с адекватными ценами и хорошей репутацией для дальнейшего сотрудничества. Будем признательны за советы.

Трубопроводная арматура, необходима для любого трубопровода , благодаря различным видам трубопроводной арматуры, задвижкам, вентилям, клапанам, шаровым кранам, затворам, фильтрам, фланцам, отводам, поток веществ становится управляем. Нужное оборудование, согласна ! Смотрите, есть такая компания, называется - Festo , вот у них все и найдете festocontrols.ru/]festocontrols.ru/.
 У ребят есть - Трубопроводная арматура, Пневмоприводы , Приборы для автоматизации . Центральный офис в Москве , филиалы почти во всех крупных городах России , есть даже на Украине и в Казахстане .