Автор Тема: Ткань для штор  (Прочитано 175 раз)

miri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ткань для штор
« : 26 Июля 2021, 09:46:06 »
Скоро открываю небольшое кафе у нас в городе, хочу чтоб скатерти на столах и шторы на окнах были из одной ткани в одном тоне, подскажите, где можно недорого купить ткань?

Bikllistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Ткань для штор
« Ответ #1 : 27 Июля 2021, 08:34:31 »
Да, у вас только один вариант, это шить по собственным эксизам и размерам, потому что искать в магазинах это явно будет очень проблемно. дзМы решили ткань Sunbrella купить в Москве        shtorymira.ru/katalog/sunbrella/ и заказать пошив, вышло очень красиво и стильно, можете и вы там посмотреть, варианты там разные есть

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Августа 2021, 09:18:12 »
Стильные шторы преображают вид пластиковых и деревянных окон, создают уютную обстановку в квартире. В этом интернет магазине можете прямо сейчас готовые шторы купить helga.ru/]helga.ru/ Их пошив ведется из качественных тканей (синтетических и смесовых) на лучших фабриках. Они легко вешаются на надежной шторной ленте, длина корректируется конечно же. Ознакомьтесь с каталогом, гарантирую, что тут вы найдете очень красивые шторы.

Larochkaa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Сентября 2021, 17:17:05 »
а мне проще купить уже готовую штору.

Амина В.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Сентября 2021, 19:14:18 »
Очень интересная задача. Вы можете заказать просто рулоны ткани оптом. Например можно сравнить шторы из льна, цену по Украине lanita-shtor.com.ua/category/shtory-lyon/ на сайте, стоимость средняя, тем боле рулон заказать - это опт, что делает ещё доступнее. Вообще можете связаться с интернет-магазином, думаю помогут вам. Я тут частый покупатель))