Автор Тема: Обучение на программиста заграницей  (Прочитано 40 раз)

Danniela

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мой сын заканчивал среднюю школу, и мы с ним решили, что будет интересно и полезно получить образование в другой стране. Несколько наших знакомых проживают в разных странах мира, и они поделились с нами своими впечатлениями. Из их рассказов, нам больше всего понравилась Канада, потому что это безопасная страна. Люди, проживающие там, очень доброжелательны, а канадское образование, хоть и стоит в среднем ниже европейского, но высоко ценится во многих странах мира. В интернете увидела компанию «Infostudy», где оказывают помощь в поступлении по специальности программирование в колледже Сенека infostudy-canada.com/sravnenie-program-po-programmirovaniu-seneca]infostudy-canada.com/sravnenie-program-po-programmirovaniu-seneca для студентов из стран СНГ. Теперь мой сын, успешно окончив курс языковой школы, продолжает свое образование в колледже. Мы довольны выбором и благодарны компании.

Максима-Фернанда

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Обучение заграницей.
« Ответ #1 : 10 Декабря 2021, 12:45:32 »
Друзья, кто мне может подсказать, где на сегодняшний день лучше всего получать образование?

Каролинна

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Обучение на программиста заграницей
« Ответ #2 : 10 Декабря 2021, 17:22:39 »
Очень важный момент - не упустить время! Вы начните заниматься этим вопросом года за 3 до начала учебы в ВУЗе. Потому что это не быстрый процесс. Советую рассмотреть вузыы в Австрии. Далеко конечно, но намного лучше!

Эльвира

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Обучение на программиста заграницей
« Ответ #3 : 11 Декабря 2021, 09:42:11 »
Всем доброго дня.Мы сейчас усиленно с мужем занялись вопросом образования наших детей. У нас есть такая возможность, и мы бы хотели, что они обучались за рубежом. Муж настаивает на венский экономический университет.Работал ли кто-то с этой educationaustria.ru/vuzy-veny/venskij-tehnicheskij-universitet/  компанией? Насколько быстрее можно поступить в австрийский вуз, фирма поможет все сделать правильно?Если кто-то уже обращался к ним,то помогите и нам с ответом и выбором.