Автор Тема: медтехника  (Прочитано 661 раз)

sereda

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
медтехника
« : 26 Августа 2020, 13:09:22 »
Добрый день. Подскажите, вообще есть  хороший интернет-магазин медтехники в Киеве? Желательно чтоб была доставка, мама пожилая ходить уже никуда не может, живёт от меня далеко. Заранее спасибо.

Edyta Edyta

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: медтехника
« Ответ #1 : 27 Августа 2020, 05:30:34 »
Доброе утречко, это и мне нужно. Кинулись отцу костыли искать по магазинам нет, в аптеках тем более.

rozkovak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Августа 2020, 05:49:56 »
Привет. Да ну то вы не там ищите. В интернет магазине медика есть всё и по доступным ценам. У нас лежачий больной так в магазине брали противопролежневый матрас medic-magazin.com.ua/ большой выбор товара, а самое главное оперативная доставка по всей Украине. Ещё один плюс в магазине работают толковые консультанты, помогут в любом вопросе.

Bashkir

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Августа 2020, 12:38:09 »
хорошая техника

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Октября 2020, 09:39:24 »
Мне попалась действительно качественная и надёжная медтехника тут goodmedika.com.ua/ у поставщиков из Украины. Могу сказать, что у меня вариантов в плане покупки и в плане интернет- магазина было несколько и перед тем, как сделать окончательный выбор, я долго определялся, читал отзывы, общался с коллегами на этот счет. Но по итогу всё же купил необходимое оборудование именно через эту фирму и не зря. С качеством всё устроило, никаких претензий нет, да и ценник оптимальный.

Innessa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Августа 2021, 17:43:30 »
это и для меня актуальная тема

Innessa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Августа 2021, 17:44:22 »
Цитата: \"sereda\" post=31775
Добрый день. Подскажите, вообще есть  хороший интернет-магазин медтехники? Желательно чтоб была доставка. Заранее спасибо.

Данная тема и для меня сейчас очень актуальная

Dinnka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Августа 2021, 20:50:02 »
Здравствуйте. Возможно я Вам смогу помочь, так как знаю где продается высококачественная medsyst.ru/]медицинская техника . У данной фирмы есть хороший выбор разнообразной техники, Вам стоит посетить их и подобрать товары в которых есть нужда. Все высококачественное и квалифицированное. На товар есть гарантия, поэтому мне кажется, что это лучшие предложения.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Сентября 2021, 14:39:20 »
а где можно медицинские расходники заказать?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Сентября 2021, 14:53:56 »
Мне хочется всем рассказать о компании Anymed. У них можно приобрести медицинские расходники на выгодных условиях. Компания постоянно участвует в форумах, выставках и конференциях, показывая последние достижения. Знакомит с новинками продукции, с возможностью протестировать данные образцы. На сайте anymed.ru/products/tovary-dlya-respiratornoy-terapii/dykhatelnye_kontury/]anymed.ru/products/tovary-dlya-respiratornoy-terapii/dykhatelnye_kontury/  можно купить дыхательный контур для ивл. Приятно, что с доставкой товара проблем не возникает. В компании предоставляют качественный сервис.