Автор Тема: Выбор дивана раскладушки  (Прочитано 151 раз)

Adrium

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Выбор дивана раскладушки
« : 26 Октября 2021, 13:56:45 »
Помогите выбрать диван раскладушку. у нас квартира небольшая, поэтому нужен именно такой диван. Какие советы дадите? И где в Питере его купить?

Паладинес

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Выбор дивана раскладушки
« Ответ #1 : 26 Октября 2021, 15:04:17 »
А вы именно раскладушку хотите купить? А то раскладные диваны бывают еще с механизмом седафлэкс  и именно с таким механизмом я и советую вам покупать раскладной диван. Такой диван раскладывается в два приёма. А вот раскладушка делает это в три приёма. И если часто раскладывать диван будете, то седафлэкс будет лучшим вариантом. А купить диван с разными механизмами вы можете вот в этом магазине spb.dmsky.ru/catalog/myagkaya-mebel/divany/divanyi-raskladushki/

Layki

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Ноября 2021, 14:51:09 »
Различные типы диванов на любой вкус есть в интернет-магазине «RussDivan.ru». Мне больше всего понравился по дизайну диван под названием Дельфин, купила его недорого в Москве в интернет-магазине «RussDivan.ru» russdivan.ru/magazin/divany-delfin. Это отличный вариант для гостиной, к тому же цены на сегодняшний день снижены.

Layki

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Ноября 2021, 14:51:40 »
Различные типы диванов на любой вкус есть в интернет-магазине «RussDivan.ru». Мне больше всего понравился по дизайну диван под названием Дельфин, купила его недорого в Москве в интернет-магазине «RussDivan.ru» russdivan.ru/magazin/divany-delfin . Это отличный вариант для гостиной, к тому же цены на сегодняшний день снижены.