Автор Тема: медицинские расходные материалы  (Прочитано 123 раз)

MaximGrill

• Старожил
    • Просмотр профиля
медицинские расходные материалы
« : 31 Августа 2021, 11:59:18 »
Здравствуйте. Кто знает в Москве поставщиков хороших, у кого можно заказывать медицинские расходные материалы? Посоветуйте здесь, пожалуйста. Спасибо заранее.

Markk

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: медицинские расходные материалы
« Ответ #1 : 31 Августа 2021, 12:03:53 »
Можно здесь купить медицинские расходные материалы в Москве krindo.ru/]krindo.ru/ Они занимаются оснащением различных медучреждений в городе, так что можете тоже договориться с ними о поставках. Если загляните на их сайте, то увидите, какой большой ассортимент товаров там есть. Больше я таких поставщиков в Москве не знаю.

R_saimon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Августа 2021, 12:08:05 »
А там только оптом можно делать заказы или в розницу тоже можно? А то если клиника маленькая или медицинский кабинет, то сразу много не хочу заказывать.

Genius

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Августа 2021, 12:23:50 »
Там написано, что оптом и в розницу. Внимательно читайте информацию на сайте и не нужно будет спрашивать. И можно же позвонить в компанию и спросить.

lola222

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Сентября 2021, 05:31:06 »
Опять же, смотря какие медицинские товары, там полно разного рода категорий. Например если нужны будут качественные материалы для проведения тестов например, каких-то там исследований, то их в products.hytest.ru/product-category заказывать лучше. Перебоев в поставках никогда не было, сами к тому же производят это сырье.

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Сентября 2021, 12:10:52 »
Здравствуйте! Я работаю в бьюти сфере и все расходные материалы беру здесь sangig.com.ua/p1069331822-folga-alyuminievaya-012100.html]sangig.com.ua/p1069331822-folga-alyuminievaya-012100.html начиная от фольги для окрашивания и заканчивая перчатками. Так вот там есть и отдельно медицинские расходники. Да и в любом случае и для вас, и для нас важна стерильность. По этому все одноразовые расходники точно вам пригодятся.