Автор Тема: Открываем кабинет для лечения кожных заболеваний  (Прочитано 110 раз)

Белый

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
В настоящий момент в нашей клинике шеф распорядился открыть кабинет для лечения кожных заболеваний. Лечить эти заболевания мы будем аппаратами. На данный момент, как раз, я нахожусь в поисках такого аппарата. Друзья, кто мне сможет подсказать какие аппараты используются для лечения кожных заболеваний, к примеру, экземы?

Neon

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
А обычного дерматолога у вас нет? Мне кажется, логичнее было бы взять в штат дерматолога и именно с его помощью осуществлять лечение кожных заболеваний. Вам так не кажется?

Аннов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Да, я думаю вам все верно пишут. Если хотите, можно, конечно, и аппаратов для лечения кожных заболеваний накупить, но прежде всего было бы хорошо вам найти в штат хорошего дерматолога.

Корабел

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ваша клиника все правильно делает. Люди обычно хотят как можно скорее избавиться от кожных заболеваний, в том  числе от экземы, поэтому обращаться к вам будут активно. Для лечения кожных заболеваний существуют специальные рпсчески-облучатели. Они уже достаточно давно получили широкое распространение. Некоторые граждане покупают их и для домашнего пользования, но таких, как правило, меньшинство. В основном, люди пробуют лечить эти заболевания по протоколу дерматологов, но это не всегда получается, вот тогда они и начинают искать альтернативные методы лечения. Тут-то и пойдут к вам. Вот  тут можно купить данные облучатели   agsvv.ru/catalog/obluchateli_dlya_lecheniya/obluchatel_dlya_lecheniya_psoriaza_i_vitiligo_ultramig_311/