Автор Тема: Сайт знакомств  (Прочитано 149 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сайт знакомств
« : 29 Октября 2020, 11:33:16 »
Как считаете, где девушку искать разумнее всего на сегодняшний день будет?

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Сайт знакомств
« Ответ #1 : 29 Октября 2020, 12:21:50 »
Безусловно, разумнее всего искать девушку сейчас будет через данный сайт знакомств loventino.com/ . Сам его выбрал, и нисколько не жалею, потому что все там хотят найти свою вторую половинку, а анкет - просто огромное количество.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Августа 2021, 08:42:04 »
хорошо, сейчас в головой хватает разных сайтов знакомств по разным городам, так что это не такая уж проблема.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Августа 2021, 10:16:34 »
Мне много приходилось знакомиться и в транспорте, и в кафе, и в кино. Но, я никогда бы не подумала, что с ним, о котором всегда мечтала познакомлюсь на сайте знакомств. Хочу сразу написать тот сайт, на котором и произошло это волшебство. Это сайт знакомств \"Мамба\" mamba.ru/ru/landing/russia/tomskaya-obl/tomsk-5310 это для тех кто не знает о таком. Как оказалось, это знакомство для меня им него было просто судьбоносным, вот так бывает, что я не там искала раньше и он тоже.

georgen

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Октября 2021, 09:17:25 »
Цитата: \"Oleg28\" post=50585
хорошо, сейчас в головой хватает разных сайтов знакомств по разным городам, так что это не такая уж проблема.

Рекомендую посмотреть бесплатный сайт знакомств с самой большой базой реальных анкет  - invme.com/ru/events/russia/tomskaya-obl/tomsk/dating