Автор Тема: Онлайн школа рисования для детей.  (Прочитано 276 раз)

Максима-Фернанда

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Онлайн школа рисования для детей.
« : 17 Декабря 2020, 12:24:53 »
Ходим на курс - рисование для детей. Ребенку очень нравятся сам процесс обучения. Преподаватели молодцы, уроки организуют по уникальной методики. Потому детишки ходят на учебу с удовольствием. Процесс обучения проходит в дружелюбной, занятной обстановке. Нам всем это очень по душе.

Валентин77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Онлайн школа рисования для детей.
« Ответ #1 : 17 Декабря 2020, 17:06:20 »
Честно говоря, я не понимаю многих родителей, которые не водят своих детей на какие-либо кружки. Ведь ребенка нужно всесторонне развивать, пока он маленький, потом его не заставишь. Я вот, например, вожу свою дочку на рисование.

Марийко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Декабря 2020, 21:21:42 »
Может и мне решить записать своего ребенка на рисование,она не плохо рисует.

Влад33

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Декабря 2020, 08:50:46 »
Художка школа отличная. У нас  дочка брата учится. Очень ей нравится рисовать.

Эльвира

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Декабря 2020, 14:32:28 »
Всегда хвалю родителей, которые с малых лет рисуют с детьми, ведь рисование развивает творческое мышление, так как во время процесса ребенок создает множество образов, которые можно изменять по своему усмотрению, искать новые ассоциативные связи между предметами. А со стороны родителей, нужно лишь сделать процесс увлекательным с помощью интересных принадлежностей и таких lil.school/lessons/ видеоуроков рисования для детей. Мой ребенок просто в восторге. С такими уроками, фантазия даже у меня разыгрывается для творчества.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Декабря 2020, 12:41:03 »
У меня ребенок рисует хорошо, а вот успеваемость его в офлайн школе падала к нулю... Таким образом решили мы с женой отдать ее на дистанционное обучение в школу Алгоритм. Программа старшей школы odoportal.ru/stoimost-obucheniya/programma-starshej-shkoly-9-11-klassy/]odoportal.ru/stoimost-obucheniya/programma-starshej-shkoly-9-11-klassy/ есть на этом ресурсе и вы можете ознакомиться с ней при желании. Там же есть и прайс. У меня ребенок вполне доволен таким обучением и знаете, его успеваемость заметно повысилась, появился интерес, стал делать уроки регулярно и читать, чего раньше не делал. В общем нам такая учеба очень нравится.

Saturnny

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Марта 2021, 11:03:43 »
Моему сыну пока только 4 года, так что пока только определяемся с тем, на какие кружки можно будет его отдать.... Может и на рисование отдадим. Посмотрим.

JohnSnow471

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Марта 2021, 16:23:39 »
Вообще, если дети ещё совсем маленькие, и вы не определились с кружками, то можно просто давать им играть в развивающие игры. Их в интернете есть довольно много, и думаю, что проблем с выбором у вас возникнуть не должно. Для того, чтобы поискать именно те игры, которые вам подойдут, рекомендую вам посетить игровой сайт gamesgo.net/ru/chicken/]Games Go.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08 Мая 2021, 08:24:34 »
Нам тоже это сейчас актуально. Ребенок тоже хочет на рисование пойти сейчас.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Мая 2021, 08:46:37 »
Для рисования я вам порекомендую вот здесь в интернет магазине рассмотреть мольберты на покупку papirus-store.ru/catalog/tvorchestvo/kholsty-molberty-etyudniki-gruntovannyy-karton/molberty/ . У меня ребенок тоже рисует и мы тоже совсем недавно купили у них новенький мольберт.

georgen

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Октября 2021, 11:12:30 »
Цитата: \"Saturnny\" post=42340
Моему сыну пока только 4 года, так что пока только определяемся с тем, на какие кружки можно будет его отдать.... Может и на рисование отдадим. Посмотрим.

Я своих отдал в онлайн школу - school-bit.ru/ , если можно так сказать, теперь учатся из дома, радует, то что получат аттестат государственного образца. Всем рекомендую.