Автор Тема: Беременность  (Прочитано 868 раз)

Solonin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Беременность
« : 16 Ноября 2019, 14:49:09 »
Здравствуйте, подскажите, можно ли забеременеть после месячных? Велик ли шанс?

Vanya_vanya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Беременность
« Ответ #1 : 16 Ноября 2019, 16:50:39 »
Для любой женщины существует вероятность забеременеть после месячных, но на эту возможность влияет несколько факторов. Незащищенные половые отношения могут завершиться беременностью, если не знать продолжительность менструального цикла и день овуляции prokontraceptivi.ru/info/beremennost-posle-mesyachnyh/]prokontraceptivi.ru/info/beremennost-posle-mesyachnyh/, поэтому следует быть предельно осторожными. Если это произошло, не расстраивайтесь, ведь ребенок - это дар божий.

МалибуК

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Ноября 2019, 10:37:48 »
риск забеременеть есть всегда, даже при половом контакте без непосредственного семяизвержения в полость матки zaberemenet-esli-konchaut-na.ru , с этим нужно быть осторожными...или Вы интересуетесь специально, чтобы забеременеть?)

Оливия

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Декабря 2019, 18:33:31 »
Забеременеть можно и после месячных и оказывается во время месячных , на сайте о беременности vse-pro-beremennost.ru/ найдете все ответы на интересующиеся вопросы.

Таргена

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Января 2020, 16:09:28 »
конечно можна

Таргена

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Января 2020, 16:10:07 »
Цитата: \"Vanya_vanya\" post=20266
Для любой женщины существует вероятность забеременеть после месячных, но на эту возможность влияет несколько факторов. Незащищенные половые отношения могут завершиться беременностью, если не знать продолжительность менструального цикла и день овуляции prokontraceptivi.ru/info/beremennost-posle-mesyachnyh/]prokontraceptivi.ru/info/beremennost-posle-mesyachnyh/, поэтому следует быть предельно осторожными. Если это произошло, не расстраивайтесь, ведь ребенок - это дар божий.

да и лично я знаю такие случаи среди подруг

Оливия

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Января 2020, 16:12:38 »
Цитата: \"Solonin\" post=20264
Здравствуйте, подскажите, можно ли забеременеть после месячных? Велик ли шанс?

конечно шанс есть:)

Оливия

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Января 2020, 16:15:02 »
Вот тут  beremeennost.ru/ почитайте о беременности, всегда есть риск забеременеть. Моя знакомая именно при таких обстоятельствах и забеременела.  А вообще в такие дни лучше воздержаться от интимных отношений.

Таргена

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Января 2020, 16:21:33 »
Думаю в такие дни даже если беременность возможна то  только в том случаи если женщина здорова. Если есть спайки или воспалительные процессы  salpingooforit.ru/ то наступлению беременности нет шансов.

Муня

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Марта 2020, 18:40:09 »
Девочки беременные, советую вам пройти тест НИПТ на генетические отклонения у плода вот тут test-dnk.com.ua]test-dnk.com.ua. Я в следующий раз сразу его сделаю, место бесплатного скрининга в ЖК. А то в ЖК очень неточный. Мне нервы потрепал, ошибочно выдал высокий риск синдрома Дауна.

PoliMoli

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Ноября 2020, 08:08:51 »
Добрый день, а вы уже определились где будете рожать и делать скрининги? Если нет, то рекомендую рассмотреть частный роддом Лелеку как вариант.  Моя с ними история началась с первого скринига leleka.com.ua/directions/prenatal-diagnosis/ и закончилась выпиской. Тут на столько приятная атмосфера и хорошие врачи, что чувствуешь себя как дома но при этом  в надёжных руках.

Delon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Октября 2021, 07:08:27 »
И мне тоже скоро рожать. Ищу где купить ковер на выписку

Ranahaml

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18 Октября 2021, 07:13:17 »
Я сама не так давно решила купить все для того, чтобы малыш был уже готов к тому, что скоро попадет домой. Вот тоже решила купить набор для выписки из роддома domtextile.com.ua/g21065042-nabory-vypisku-roddoma  . Мне очень нравится его качество, да и стоит он совсем не дорого. Но при этом это очень нужная и практичная вещь.