Автор Тема: Хобби питбайк  (Прочитано 77 раз)

miri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Хобби питбайк
« : 03 Января 2022, 12:08:59 »
В последнее время очень много сил и времени отдаю работе, но хочется и на хобби время найти. Проблема лишь в том, что этого самого хобби у меня нет. Думаю может попробовать на питбайке покататься??

Bikllistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Хобби питбайк
« Ответ #1 : 03 Января 2022, 13:12:53 »
Цитата: \"miri\" post=58608
В последнее время очень много сил и времени отдаю работе, но хочется и на хобби время найти. Проблема лишь в том, что этого самого хобби у меня нет. Думаю может попробовать на питбайке покататься??

На самом деле нужно стараться находить время для своих увлечений, иначе так и выгореть можно запросто, по себе знаю. И не так важно чем конкретно вы займётесь, важно чтобы вам это занятие нравилось как минимум. Посмотрите вот pitbike33.ru/   соревнования и катание на питбайках на сайте, может быть действительно это станет для вас отдушиной)

zavarzin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Хобби питбайк
« Ответ #2 : 24 Апреля 2022, 15:59:07 »
А я бы вам еще одно хобби освоить посоветовать – кроссворды и сканворды. Это хобби реально помогает поддерживать мозги в тонусе, да и кругозор расширяет. Даже если не сможете какое-то сложное слово разгадать, вы всегда можете вот эти интернет ресурсом bezbukv.ru/ воспользоваться.