Автор Тема: Повышения квалификации  (Прочитано 203 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Повышения квалификации
« : 07 Мая 2021, 07:45:38 »
Кто в Челябинске сейчас вообще обладает правом выдачи удостоверений повышения квалификации?

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Повышения квалификации
« Ответ #1 : 07 Мая 2021, 10:47:41 »
Удостоверение повышения квалификации дистанционно сейчас есть возможность получить, обратившись вот в эту фирму chelyabinsk.stroyurist.ru/services/sro/povyshenie-kvalifikatsii/ . Такой подход действительно много времени и денег экономит, можете убедиться на личном опыте.

Максима-Фернанда

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Октября 2021, 19:59:14 »
Подскажите,где можно найти программу для преподавателей английского языка,очень надо курсы для повышение.

Эльвира

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Октября 2021, 14:22:00 »
Я для изучения английского языка скачала себе эту программу careerology.ru/programma-dlja-prepodavatelej-anglijskogo-jazyka-flta/ . Теперь я в любое время могу заниматься изучением языков. Программа для изучения языков удобная, быстро скачивается и устанавливается просто. Мне понравились программы образования на этом сайте.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Октября 2021, 12:37:00 »
тоже ищу компанию, через которую можно пройти обучение

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Октября 2021, 12:42:09 »
Сейчас нет времени, чтобы просто гулять по городу. Постоянно требуется думать, как быть в условиях жесткой конкуренции на рынке труда. У меня сын учится в школе, но уже настоял, чтобы повел его на разные курсы. Я решил получить дополнительное образование. Это оказалось реально с учебным центром “Азимут”. Представляемая система дистанционного обучения (СДО) содержит огромный выбор образовательных программ, переведенных в дистанционный (онлайн) формат. Рекомендую всем обращаться на сайт azimut-rb.ru/