Автор Тема: Юрист для процедуры банкротства  (Прочитано 209 раз)

Kitty

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Юрист для процедуры банкротства
« : 23 Августа 2021, 14:47:56 »
Нужен хороший специалист который поможет пройти процедуру банкротства. Кто знает куда можно обратиться, подскажите пожалуйста.

Luminorena

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Юрист для процедуры банкротства
« Ответ #1 : 23 Августа 2021, 17:42:44 »
Обратитесь сюда profidolg.ru/. Я обращался за помощью в это агентство. Ребята тут грамотные, они и документы в суд подготовили и мне всё объяснили. Благодаря им я избавился полностью от всех долгов,

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Октября 2021, 14:15:23 »
сам ищу хорошие варианты юриста, кто подскажет от себя?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Октября 2021, 14:21:23 »
Встал вопрос поиска надежной юридической компании. Это оказалось непросто, так как попробуй найди специалистов, которые знают интересы клиентов. На сайте  jurist-arbitr.ru узнали о компании Антанта. Там обратились к услуге сопровождение процедуры банкротсва юридических лиц. Нам помог Пономаренко Дмитрий Геннадьевич. Специализируется на взыскании долгов, вытекающих из различных видов договорных и внедоговорных обязательств, а также на представляющих особую сложность спорах. Обладает глубокими теоретическими и практическим знаниями. С компанией приятно сотрудничать во всех отношениях.

Simak

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Октября 2021, 12:34:25 »
По своему опыту могу посоветовать юридическую компанию Республика права. yurist-respravo.ru/]Юридические услуги в Уфе они оказывают уже на протяжении многих лет, а руководитель компании в прошлом Третейский судья. Каждый сотрудник компании имеет узкую специализацию, в которой постоянно совершенствуется, так что любой ваш даже самый сложный вопрос будет решен. Кстати, вы можете получить первичную устную консультацию бесплатно на любое количество вопросов в течение 15-40 минут.