Автор Тема: Спецодежда и обеувь  (Прочитано 171 раз)

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Спецодежда и обеувь
« : 08 Октября 2021, 13:01:53 »
Доброго дня всем. У меня вопрос про спецодежду и спецобувь. Может подскажете, где их найти на зиму для рабочих? Вроде одежду то еще можно подобрать, а вот обувь никак найти не могу

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Спецодежда и обеувь
« Ответ #1 : 08 Октября 2021, 15:32:39 »
Ну вы сравнили! Конечно же одежду искать проще, ведь сшить ее не так уж и сложно, даже зимнюю. А с обувью намного сложней все. Она комфортной должны быть, чтобы не жала, не давила и не мозолила ноги. Ну и конечно, чтобы была теплой очень, а то в нашем климате недолго и ноги обморозить. Так что мой вам совет - где попало не закупайтесь. Обращайтесь лучше в эту фирму: specgost.ru/obuv/zimnyaya-obuv/ Их обувь отличного качества. Мы сами закупаемся только там и больше нигде

Славко

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Октября 2021, 19:01:00 »
Посоветуйте магазин по продаже спецодежды . Цена устраивает любая, главное - это качество пошива.

Марийко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Октября 2021, 14:50:37 »
Посмотрите цены и ассортимент спецодежды вот тут vantrading.ru/ . Брали в этой компании спецодежду для всех работников год назад, но теперь нужно пополнить запасы, хотим немножко обновить спецодежду. Цены у них не высокие, качество товара нас устраивает.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Октября 2021, 15:02:16 »
Недавно подбирали поставщика рабочей обуви для персонала, нужно было найти тех, у кого был бы довольно большой ассортимент, чтобы мы без проблем подобрали нужный вариант и чтобы цены ещё оптимальными были. Хочу порекомендовать от себя эту inter-safety.ru/catalog/rabochaya-obuv компанию, мы через них оформляли в итоге заказ на партию рабочей обуви. Понравился тот факт, что здесь достаточно оперативная доставка, так что мы без проблем получили заказ в короткий срок, так что, думаю, вы тоже сработаетесь.