Автор Тема: Кто сдает квартиры по суточно  (Прочитано 592 раз)

Miracle

• Старожил
    • Просмотр профиля
Кто сдает квартиры по суточно
« : 10 Июня 2020, 11:22:55 »
Доброго всем здравия, случилась вот такая ситуация понадобилась квартира по суточно  Вот почему обратился к вам потому что здесь люди помогуют друг другу и надеюсь вы поможете и мне.

Антон Суханов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Кто сдает квартиры по суточно
« Ответ #1 : 10 Июня 2020, 11:55:03 »
Специализированные ресурсы смотрите

AndreBoyarka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Июня 2020, 13:37:38 »
Вы и сами можете найти просто все сейчас не хотят ничего делатьсами. а чтобы за них. попробйте сами поискать.

Malinka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Июля 2020, 20:44:13 »
Могу подсказать по Запорожью. Предложения квартиры посуточно vgosti.zp.ua/квартиры-посуточно-запорожье есть на сайте \"В гости\". Я снимала квартиру через этот сервис, осталась всем довольна)  Дизайн квартиры классный! Хочется остаться там навсегда))

Kanaro

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Июля 2020, 14:53:37 »
Цитата: \"AndreBoyarka\" post=27797
Вы и сами можете найти просто все сейчас не хотят ничего делатьсами. а чтобы за них. попробйте сами поискать.

И наткнутся на кидал. Очень годный соет!

Kanaro

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Июля 2020, 14:55:24 »
Цитата: \"Miracle\" post=27769
Доброго всем здравия, случилась вот такая ситуация понадобилась квартира по суточно  Вот почему обратился к вам потому что здесь люди помогуют друг другу и надеюсь вы поможете и мне.

Я могу помочь касательно аренды жилья. Просто у меня тоже было, что нужно как то найти хорошее жилье по низкой стоимости. Чтобы снять на недельку. Потому конечно тоже приходилось рыскать долго и пытаться найти желаемое. Хорошо что мне еще помогли valion.ua/navigation/arenda-odnokomnatnyx-kvartir-v-kieve/]здесь с арендой. Я например сумел даже в столице найти жилье для сьема по низкой цене. Чего конечно же не ожидал. Потому обязательно посмотрите и ознакомьтесь. Надеюсь, что это будет полезно!

ЕгорчИк

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Июля 2020, 10:08:13 »
сейчас квартир посуточно в каждом доме можно найти:silly:

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Августа 2020, 16:30:44 »
Я тоже так считаю, не сложно отыскать. Можете воспользоваться их услугами befrently.com/%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80-%D0%B2-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B5 . Мы тоже с их помощью арендовали свою квартиру в Киеве.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Августа 2020, 17:20:25 »
Квартиры по суточно сдают только любители экстрима :)

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 20 Сентября 2020, 16:03:10 »
Тоже предпочитаю снимать именно квартиры, так как это на много комфортнее, там есть всё для жизни, даже на короткий срок. Вот недавно по работе на неделю ездил в Беларусь, тут flatbook.by/kvartiry-na-nedelyu/ через сайт присматривал себе квартиру для съема на неделю, это очень удобно оказалось. Я сразу связался с владельцем(там контакты указаны), мы обо всё договорились и  я поехал смотреть что там и как.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Марта 2021, 10:17:30 »
Да, это вообще не проблема сейчас, посуточно и на короткий срок сдавать жилье очень выгодно, поэтому многие именно так и сдают. Я часто езжу в командировки, так что приходится тоже арендовать таким образом квартиры, вот тут kvartirka.com через сайт обычно подбираю подходящие по расположению и меблировке варианты, там же читаю отзывы от тех, кто раньше арендовал уже эти квартиры, так я могу на 100% понять, подойдёт ли мне жилье.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Ноября 2021, 10:25:24 »
Вам в каком именно городе надо снять квартиру? И вообще в России хоть...а то что-то мне чуток не ясно... Но если будете в Тюмени, то можете воспользоваться порталом которым я всегда пользуюсь. Нужно было жилье и с помощью компании быстро нашли по цене, по месту жительства то, что меня устраивало. hotel72.ru/]Квартиры посуточно в Тюмени здесь представлены в каталоге. Сразу  мог дозвониться, но работники сайта помогли. Как итог - смог снять шикарнейшую квартиру и по демократичной цене. Непременно буду пользоваться помощью этого сайта в будущем, что и вам делать рекомендую.