Автор Тема: Hand Made коробочки.  (Прочитано 2275 раз)

sacta

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Hand Made коробочки.
« : 08 Января 2015, 15:35:30 »
Раньше жила в Казахстане. Занималась в свободное время рукоделием. Однажды пришла идея создания подарочных коробочек своими руками. В каждой коробочке были как правило: открытка, какое-либо изделие в зависимости от сезона и того,кому она предназначалась (украшения, портмоне, записная книжка ручной работы и прочее), лечебный чай,который я сама делала и  что-нибудь в виде декоративного украшения. В Казахстане этот мини-бизнес приносил доходы, коробочки пользовались спросом, как основном вид дохода он не тянул,но на \"поддержание штанов\" хватало. Сейчас переехали в Россию. Работать пока не могу, так как нахожусь в декрете. Вот думаю, получится тут заняться подобным или нет. Как изучить рынок и на что опираться!

alienasdfv1

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Hand Made коробочки.
« Ответ #1 : 10 Января 2015, 13:46:19 »
Смотря куда Вы переехали, если в небольшой городок, то возможно и там у вас получится заняться этим, а если в большой город, там конкуренция больше.

tory111

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Января 2015, 14:29:22 »
К любому бизнесу, даже очень маленькому, нужно относиться очень серьёзно. Без должного менеджмента хороший товар может остаться незамеченным. И, напротив, безделица будет уходить на ура - при грамотной рекламе. Если чувствуете в себе предпринимателя, не имеет значение в каком регионе Вы находитесь, тем более, что существует такая штука - интернет.

YulyaSobol

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Января 2015, 14:02:38 »
Как по мне, так это очень выгодное и прибыльное дело! Главное собрать небольшую клиентскую базу, а там дело пойдет \"как по маслу\"! Мой вам совет \"Создайте группу в вк, загрузите туда примеры работ и первый клиент не заставит себя долго ждать!

iranovit

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Января 2015, 14:15:53 »
Вариант - сотрудничество с бутиками или магазинами подарков, косметики, парфюма, бижутерии или различных аксессуаров.

iranovit

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Января 2015, 14:27:24 »
Согласна с YulyaSobol. Создать группы в соцсетях тоже хорошее средство продвижения.

Allenushka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Января 2015, 14:40:04 »
Если у вас получается действительно качественные и интересные изделия, попробуйте принять участие на выставках Hand made, ярмарках. Они в больших городах проводятся часто. Сразу много денег не принесёт, но о вас узнают, появятся полезные знакомства. Как вариант, можно выложить свои изделия на страничках в соц. сетях.

Dimonsky

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Ноября 2021, 21:55:33 »
Полностью с Вами согласна, примерно неделю назад написала про этоже в своем блоге!