Автор Тема: Заказать футболки  (Прочитано 99 раз)

Короткая

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Заказать футболки
« : 30 Июня 2021, 08:35:51 »
Где заказать корпоративные футболки в Самаре? Мне надо быстро и чтобы я не искала футболки  и т. д . Посоветуйте фирму, у которой все есть и которая справиться быстро с минимум участия с моей стороны?

Анатолий Вальцман

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Заказать футболки
« Ответ #1 : 30 Июня 2021, 08:40:59 »
Те, кто занимаются печатью на футболках, обычно и предлагают однотонные на выбор. Главное, сначала найти такую фирму, которая делает качественную печать.

Павел Комаров

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Июня 2021, 08:45:00 »
Попробуйте сначала узнать в каких-то местных типографиях. Если не возьмутся, то в сети достаточно фирм, которые работают в онлайн формате.

Савельев Карл

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Июня 2021, 08:54:29 »
Если нужна печать на футболках в Самаре, то вот вам контакты отличной компании multifoto.ru/samara/pechat-na-odezhde/futbolki/ Они очень давно предоставляют такие услуги и это именно тот случай, когда вы просто выберете цвет футболки и кинете файл с логотипом или что там у вас надо напечатать. Обращайтесь, могу поручиться за качество работы, будете довольны!

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Августа 2021, 00:05:27 »
wildberries.ru/catalog/27129227/detail.aspx?targetUrl=BP]Футболка с надписью можно купить интересный вариант, чтобы разнообразить свой гардероб. Мне нравятся такие, оригинально) Купила себе пару штук, под пиджаки и так пока тепло носить, под джинсы) красота, буду брать еще, советую)

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Января 2022, 02:45:23 »
Мы с женой последнее время очень прям подсели именно на парные футболки, они так стильно и красиво смотрятся, что просто фантастика какая-то. Да и знакомые прям отмечают, что мы в них сочетаемся реально, как одно целое. С супругой еще сильно похожи внешне, так что получается реально четко. Купить print-moda.ru/komplekty-futbolok/parnye-futbolki/]парные футболки для двоих всегда можем в этом магазине. Нравится он нам за свой большой ассортимент, оперативную доставку и цены тут недорогие. Можете посмотреть и сами ознакомиться с информацией на портале магазина. Кстати парные футболки постоянно обновляются, имею ввиду коллекции и купить всегда можно что-то разное. Третий год покупаем у них футболки и всем довольны.