Автор Тема: Ремонт пластиковых окон в СПб  (Прочитано 80 раз)

betefi6577

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ремонт пластиковых окон в СПб
« : 13 Сентября 2021, 16:05:45 »
Надо было сделать ремонт дома, а именно поставить в одной  комнате новые окна, а в другой отремонтировать комнате окно. Стал искать где можно заказать все работы под ключ в Санкт-Петербурге и ленинградской области , остановился на сайте  #remontokonspb.  Из - за чего ? Прочитал много хороших отзывов про него, выгодные цены, можно сразу же заказать, выезд специалиста в течении 45 мин. Поглядел. Позвонил, обсудили, заказал у них ремонт и установку окон. Приехали без задержек, осмотрели, сделали замеры. Через какое -то время привезли сё, что нужно, установили, сделали се работы. Посмотрел, всё качественно. Супер окна! В комнате  теперь тепло и не продувает), а в Санкт-Петербурге сами понимаете погода так себе очень часто.  Мне понравилось. Ребята настоящие специалисты!   Так что, могу советовать их   remontokonspb.ru/]Ремонт пластиковых окон в СПб

svetalix

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Ремонт пластиковых окон в СПб
« Ответ #1 : 12 Ноября 2021, 18:17:46 »
Единственное, что мне не нравится в пластиковых окнах, это то, что утеплитель трескается и начинает сквозить.

gevorg

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Ремонт пластиковых окон в СПб
« Ответ #2 : 12 Ноября 2021, 18:55:55 »
Да, у меня меня было, что после установки оконно-дверного блока, спустя время дверь не плотно закрывалась. Мне посоветовали обратиться сюда remont-okon-spb.ru/]remont-okon-spb.ru/ чтобы вызвать специалиста. Приехал, снял двери, все отрегулировал, смазал и обратно установил. Я очень доволен их работой.