Автор Тема: НАБОРЫ ПО МАСТЕР-КЛАССАМ.  (Прочитано 151 раз)

Валентин77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
НАБОРЫ ПО МАСТЕР-КЛАССАМ.
« : 07 Марта 2021, 12:51:26 »
Привет всем, подскажите где купить качественные товары для рукоделия?

Каролинна

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: НАБОРЫ ПО МАСТЕР-КЛАССАМ.
« Ответ #1 : 07 Марта 2021, 17:03:27 »
Ну незнаю, магазинов много таких сейчас, ищите через поисковик и найдете без труда

Максима-Фернанда

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Марта 2021, 15:47:13 »
Тоже решила начать заниматься рукоделием,вот хочу себе купить набор по мастер-классу,не подскажите,где найти.

Эльвира

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Марта 2021, 19:18:37 »
Всем привет! Занимаюсь рукоделием и нужно в интернете заказать наборы по мастер-классам. Так вот, сегодня на одном форуме мне порекомендовали этот интернет-магазин lekohandmade.ru/ , где говорят лучшие цены и отличный ассортимент. Сама ранее о нем ничего не слышала, поэтому обращаюсь к вам за помощью. Может кто-нибудь из вас что-нибудь о нем хорошего слышали?

lola222

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Июня 2021, 10:46:09 »
А мне кажется покупать наборы по мастер-классам нет смысла, поскольку таким образом как раз таки происходит скрытая продажа среднего уровня таких товаров. Лучше всего самостоятельно подбирать, по-отдельности как я. Посмотрите в Наперстке naperstok.com/]товары для творчества и рукоделия, не плохой ассортимент качественных аксессуаров, инструментов для вашего увлечения.

svetalix

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Ноября 2021, 22:18:05 »
Я покупаю только по отдельности то, что мне нужно, наборы не заказываю.

gevorg

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Ноября 2021, 16:26:38 »
Не всегда в наборе есть, то что нужно. Поэтому лучше покупать по отдельности. У меня дочка делает разные бусы и я ей заказываю жемчужные бусины, купить можно тут sipachka.ru/katalog/businy/businy-zhemchug]sipachka.ru/katalog/businy/businy-zhemchug Очень часто покупаю в этом магазине, много чего интересно и можно что-то еще по скидкам или уценке.