Автор Тема: Камень в интерьере  (Прочитано 253 раз)

MaximGrill

• Старожил
    • Просмотр профиля
Камень в интерьере
« : 12 Ноября 2021, 16:04:20 »
Можно ли как-то оригинально вписать камень в интерьер? Может быть, в Москве кто-нибудь обращался к таким дизайнерам? Нам в офисе хочется сделать ремонт.

Genius

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Камень в интерьере
« Ответ #1 : 12 Ноября 2021, 17:37:13 »
Это вам нужно обратиться к хорошему дизайнеру, кто сможет сделать вам в офисе новый интерьер. Именно то, что вам хочется, чтобы все понравилось.

R_saimon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Ноября 2021, 05:46:44 »
Посмотрите вот здесь как выглядит камень в интерьере viimiracula.ru/blog/unusual-interior-decoration-with-stone-made-of-architectural-concrete/]viimiracula.ru/blog/unusual-interior-decoration-with-stone-made-of-architectural-concrete/ И как вообще можно его отлично вписать. Я думаю, что вы должны к ним обратиться и их специалисты сделают вам все качественно и быстро. Но камень не везде будет смотреться хорошо, надо это понимать.

Hella

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Ноября 2021, 06:02:40 »
Услуги дизайнеров обычно стоят недешево, поэтому не все хотят даже просто консультироваться с дизайнерами. А мне кажется, что напрасно, сами вы не сделаете так.

Lena16

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Ноября 2021, 08:55:33 »
Вот есть стили интерьера с фото и описанием artyhomes.ru/stili-interera/]artyhomes.ru/stili-interera/ и варианты с камнем тут тоже есть. Очень удачные вариант ремонта в Бельгийском стиле и Готика. Они реально очень стильно, но при этом уютно смотрятся.  Голландский стиль также неплох, но в нем преимущественно светлые оттенки отделки и мебели. Как по мне не совсем практично.

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Ноября 2021, 20:18:20 »
Рекомендую натуральный мрамор marmaros.su/mramor]marmaros.su/mramor Натуральный мрамор является одним из наиболее красивых и востребованных отделочных материалов. В нем воплощены колорит, изысканность и величие самой природы.