Автор Тема: Теплый пол  (Прочитано 197 раз)

Maiclus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Теплый пол
« : 05 Ноября 2021, 16:45:35 »
У меня вопрос о монтаже теплого пола. Какое оборудование лучше использовать для равномерного распределения тепла в системе теплого пола?

Ramzes

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Теплый пол
« Ответ #1 : 06 Ноября 2021, 16:49:10 »
Для равномерного распределения тепла в системе напольного отопления употребляют коллекторы с клапанами. Правильный монтаж позволяет регулировать температуру отдельных контуров. Когда я делал тёплый пол в своем доме в Вологде, заказывал коллекторы в магазине Коммунальные системы komsis.su/product-category/kollektory-i-komplektuiushchie-itap-icmakollektory-i-prinadlezhnosti-dlia-teplogo-pola-i-radiatornogo-otopleniia/ . Качеством доволен, весь товар сертифицирован.

Maiclus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Ноября 2021, 17:12:23 »
Можете ли вы дать рекомендации по монтажу теплого пола? В интернете нашел много видео, но кое в чем пока не разобрался. Если вы поможете, напишите в личные сообщения.

Леонидов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Ноября 2021, 15:00:33 »
Спасибо огромное всем тем кто посоветовал мне обогрев кровли здесь xn----9sbdbcmyokwbfve.xn--p1acf/]обогрев-кровли.рус/  ​+7(495)150-09-53 заказать ведь компания надежная и свою работу они делают очень хорош. Вы сами могли бы во всем этом убедится, так что прямо сейчас беритесь за дело.

MiMishka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Ноября 2021, 11:38:21 »
Хочу вам посоветовать сайт компании In-heat , на сайте которой есть статья  in-heat.kiev.ua/statti-ua/yak-vibrati-elektrichnu-teplu-pidlogu/]in-heat.kiev.ua/statti-ua/yak-vibrati-elektrichnu-teplu-pidlogu/ , о том как правильно выбрать теплый пол .  А еще там можно заказать все оборудование и заказать монтаж электрического теплого пола. Мы к ним обращались, сделали всё на высшем уровне и огромное им за это спасибо, так что обращайтесь, и я думаю, что и вы останетесь довольны