Автор Тема: Посоветуйте курсы обучения  (Прочитано 446 раз)

Савельев Карл

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Посоветуйте курсы обучения
« : 12 Октября 2021, 19:12:45 »
Где можно приобрести перспективную профессию? И что вообще  можно рассматривать человеку без опыта? Я  бы сейчас прошел какие-то курсы, желательно в дистанционном формате или в Москве. Поделитесь своим опытом.

Короткая

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Посоветуйте курсы обучения
« Ответ #1 : 12 Октября 2021, 19:15:44 »
Надо, конечно, понимать для начала к чему у вас есть склонность или что вы сами хотите. Лично я рекомендую интересную профессию  - ассистент руководителя. Вот тут можно пройти дистанционный курс и вообще узнать побольше про эту профессию assistant-school.ru/

Савельев Карл

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Октября 2021, 19:20:05 »
В общем-то достаточно интересно. Надо почитать на сайте, какие именно там курсы есть и что входит в программу.

Анатолий Вальцман

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Октября 2021, 18:01:18 »
Я наверное не буду оригинальным, но все же дам рекомендацию смотреть в сторону ИТ профессий. Если настроены на серьезно овладение профессией, то учтите сразу, что обучение длится от шести месяцев до года, но могут быть варианты.  Вот тут можете почитать про топовые курсы по специальности разработка приложений info-profi.net/top-mobdev/

Парамон

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Октября 2021, 18:05:29 »
Тут, мне кажется, все же надо иметь технический склад ума, а не у всех есть такие способности. Так что надо выбирать по наклонностям. Сейчас хорошо идут дела в продажах, на маркетплейсах. Может этому обучитесь?

Павел Комаров

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Октября 2021, 18:22:45 »
Цитата: \"Парамон\" post=53457
Тут, мне кажется, все же надо иметь технический склад ума, а не у всех есть такие способности. Так что надо выбирать по наклонностям. Сейчас хорошо идут дела в продажах, на маркетплейсах. Может этому обучитесь?

Такие курсы тоже есть и достаточно много. Вот тут, например, несколько лучших курсов обучения Ozon courseburg.ru/kursy_obucheniya_ozon-d249-l0.html Я сам смотрю в этом направлении, так как в принципе с продажами всегда хорошо получалось. Поэтому считаю, что надо осваивать новые площадки и набираться опыта. А в целом вывод одни - сейчас масса возможностей для обучения востребованным профессиям.

Савельев Карл

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Октября 2021, 18:28:04 »
Спасибо всем за такую активную тему) Накидали мне разные варианты. Вот теперь остается подумать, что для меня подходит и стоит ли начинать длительное обучение.

Kobra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Ноября 2021, 18:23:12 »
Уверен, что далеко не о всех вариантах Вам стало известно. istuib.ru/business-coach.html]Обучение на бизнес тренера дистанционно крутой сейчас  способ обрести востребованную профессию, с хорошей оплатой и достойными условиями работы. Обучаться не сложно, у меня уже диплом на руках, его везде принимают, так как он государственного образца. Подумайте и над этим предложением.