Автор Тема: Особые даты.  (Прочитано 394 раз)

irSana

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Особые даты.
« : 27 Октября 2021, 05:47:24 »
Коллеги, как поздравляете сотрудников с текущими праздниками и днями рождения? Делаете какой то перерыв в рабочее время на поздравление или это на обеденное время переносите? Какое то материальное поощрение, подарки или просто цветы?

frekken

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Особые даты.
« Ответ #1 : 27 Октября 2021, 12:46:30 »
На подарок обычно сбрасываются коллеги, заранее. С цветами всегда скандал- кому за ними ехать и когда. Это ж утром заезжать надо, ни ко не хочет. С деньгам все печально, премий не бывает((

irSana

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Октября 2021, 12:50:25 »
Вот не могу решить. У нас бюджет тоже не большой, фирма молодая. Не знаю что лучше, крошечная премия, но все таки деньги. Или небольшой подарок, но какая то память

letkynova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Октября 2021, 13:05:52 »
Цитата: \"frekken\" post=54261
На подарок обычно сбрасываются коллеги, заранее. С цветами всегда скандал- кому за ними ехать и когда. Это ж утром заезжать надо, ни ко не хочет. С деньгам все печально, премий не бывает((

А что за скандал с цветами?) Мы всегда выбираем прям с каталоге rostov.expressbuket.com/tsvety]rostov.expressbuket.com/tsvety  цветы Ростов заказ на доставку к нам в офис оформляем.  И все, ни кому ни куда не надо идти за цветами.

ValentinaValentina

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Октября 2021, 17:23:27 »
Цитата: \"irSana\" post=54262
Вот не могу решить. У нас бюджет тоже не большой, фирма молодая. Не знаю что лучше, крошечная премия, но все таки деньги. Или небольшой подарок, но какая то память

Я бы всё же отдала предпочтение какому-то оригинальному подарку, потому правильно вы говорите, что это память, пускай хоть и скромным будет подарок. А вот что касается идей, то вот вам больше 100 вариантом классных подарков на этом сайте daroved.ru/chto-podarit-malchiku-na-den-rozhdeniya/]daroved.ru/chto-podarit-malchiku-na-den-rozhdeniya/ Мы неоднократно выбирали так классные варианты для всех наших сотрудников по работе.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Ноября 2021, 20:37:38 »
Смотря кому. Но цветы обязательно

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Ноября 2021, 20:38:04 »
Мне в данный момент больше всего импонирует именно их доставка цветов в москве flor2u.ru/ . Адрес: Москва, Павловская 27/29 стр.2 Москва Russia 115093; Телефон: +7 800 555-34-92 . Работают круглосуточно. Телефон: +7 800 555-34-92 . Можете ознакомиться с примерами их работ, но красивее букеты пока никто для меня не собирал.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Ноября 2021, 21:12:45 »
Я тоже люблю хорошие службы доставок с цветами. Я тоже обращусь думаю к ним))