Автор Тема: Коррекция и покраска бровей  (Прочитано 203 раз)

andrubric

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Коррекция и покраска бровей
« : 13 Августа 2021, 10:20:53 »
Мне сделали брови и они лучше всех изогнули, и мои брови выглядят так потрясающе, определенно вернувшись, я очень рекомендую этот салон - browbarkiev.business.site/]коррекция бровей Киев.

Каролинна

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Коррекция и покраска бровей
« Ответ #1 : 27 Ноября 2021, 16:23:48 »
Всем привет! Подскажите хороший салон ? Хочу сделать коррекцию бровей.

Максима-Фернанда

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Ноября 2021, 10:37:55 »
Найдите хороший салон и туда ходите , можно и дома выщипывать, но лучше ходить в салон, если мало опыта.

Влад33

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Ноября 2021, 14:32:54 »
Брови очень подчеркивают природную красоту всего лица. Хорошо подобранная форма бровей делает лицо выразительным, а образ законченным.

Славко

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Ноября 2021, 18:52:22 »
Брови это моя боль и уязвимое место.Долгие годы я вообще не задумывалась о том, как может форма бровей влиять на внешность!Но когда сделала,убедилась в этом.

Марийко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Ноября 2021, 11:38:26 »
От формы бровей зависит очень многое. Красивые правильные ухоженные брови делают образ законченным. Даже взгляд становится более выразительным.Раньше я всегда прибегала к услугам пинцета. Но частенько в последнее время слышала о коррекции бровей .Решила и я опробовать данный способ на себе.Как-то проходя мимо салона bbn1.ru/browbar-v-kurske  , решила подкорректировать брови. А то все времени не хватает. А тут и салон, и мастер свободен, и минутка есть. Какого же было мое удивление, когда мастер стала использовать простую нить для коррекции бровей.Результат меня очень порадовал.Жаль, что мало кто из мастеров использует этот метод.Попробуйте тоже.

Валентин77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Декабря 2021, 10:44:12 »
Сегодня жена делала коррекцию бровей в этом салоне тоже. Очень ей понравился результат. Впервые делала коррекцию у этого мастера. Профессионал высокого уровня. Учла все её пожелания и сделала лучше, чем я ожидала. От её имени рекомендую их.