Автор Тема: Совет  (Прочитано 304 раз)

Kira_Mira1000

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Совет
« : 29 Июля 2021, 19:20:06 »
здравствуйте у меня крестница просит в подарок ролики подскажите где их сейчас продают?

KristinaYa29

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Совет
« Ответ #1 : 30 Июля 2021, 09:24:02 »
можно их через интернет заказать, вот например тут samokat.ua/ есть хорошие детские ролики, и цены приятные.

Кошшша

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Августа 2021, 11:06:32 »
А моя утюжок хочет - ее раздражают вьющиемя волосы. Так что я смотрю сейчас в интернете варианты. Вообще, хочу вот такой shop-dyson.kz/vyipryamiteli/]выпрямитель для волос купить, потому что точно знаю, что он качественный. Как Вам такой вариант?

DiamovaAnna

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Сентября 2021, 12:37:31 »
Вот в  academy.kodi-professional.ua/parikmaherskoe-iskusstvo]школа KODI  есть проведения мастер-классов по прическам и укладке волос.Читайте отзывы о выбранных курсах парикмахеров с помощью отзывов о курсах парикмахеров вы сможете узнать о многих подводных камнях, поджидающих вас непосредственно во время обучения.

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Декабря 2021, 10:02:47 »
Что касается поиска аксессуаров по уходу за волосами, то загляните еще на вот этот сайт galser-parikmacher.ru/catalog/ployki_s_titanovym_pokrytiem/]galser-parikmacher.ru/catalog/ployki_s_titanovym_pokrytiem/. Тут найдете только профессиональные аксессуары, а так же и косметику. Я тут себе заказывала такие, а так же и в качестве подарка для близких.