Автор Тема: Профессиональный перевод Приказа Ростехнадзора  (Прочитано 349 раз)

морота

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Посоветуйте специалистов в Москве, которые помогут нам перевести Приказ Ростехнадзора от 15.12.2020 на английский язык,  нам он необходим до конца следующей недели.

гуша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я знаю, что  специалисты бюро   Кирилл и Мефодий занимаются переводом такой документации, они нам неоднократно  ГОСТы и СП на английский язык переводили.

Кугла

• Старожил
    • Просмотр профиля
Гарантированно качественный, профессиональный перевод на английский язык  Приказа  Ростехнадзора от 15.12.2020 вы можете  купить за 840 рублей  в  компании GostPerevod  gostperevod.ru/rostechnadzor-order-no-529-dated-15-12-2020.html  В течении четырёх рабочих дней вы получите перевод в электронном формате.

осмин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Бюро переводов Примависта оказывает такие услуги, рекомендую доверить  им перевод Приказа  Ростехнадзора, за свои услуги они берут вполне адекватную цену.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
А мне надо сделать перевод документов в Киеве, подскажите кому отдать?

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
Бюро переводов сейчас много, но не все относятся добросовестно к своим обязанностям - столкнулись с такой проблемой, поэтому  отдаем свои документы  в агентство переводов Profpereklad profpereklad.ua]profpereklad.ua  - вот сюда. Сотрудничаем с ними ни один год - работают оперативно + 3 этапа контроля качества по стандарту ISO.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мы переводили личные документы здесь lingvoservice.ru/ .  Сотрудники сделали работу  быстро и качественно, без ошибок и описок, а это самое главное. Бюро работает без выходных и в праздники. На сайте есть вся информация - цены за услуги, адреса офисов (их 35). Можете оставить заказ там же и задать интересующие вопросы по переводу.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да сейчас  найти хорошее бюро переводов и правда не легко. Я тоже сохраню их контакты для себя.