Автор Тема: Грузы  (Прочитано 5855 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Грузы
« : 25 Января 2021, 20:25:37 »
Нам нужно груз перевезти из одного города России в другой. Посоветуйте надёжного перевозчика, пожалуйста.

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Грузы
« Ответ #1 : 25 Января 2021, 20:28:14 »
Могу дать вам координаты одной компании, с которой мы периодически сотрудничаем, когда нам нужны логистические услуги. Насколько я знаю, они уже очень давно делают грузоперевозки по России tt-nsk.ru/perevozki-po-rossii/ . Рекомендую к сотрудничеству, надёжная компания.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Ноября 2021, 01:36:34 »
Нам нужно груз перевезти из одного города России в другой. Посоветуйте надёжного перевозчика, пожалуйста.

Привет. Могу вам посоветовать компанию куда сам обращаюсь уже на протяжении нескольких лет. У меня свой строительная компания и регулярно мне надо со склада перевозить стройматериалы по всей России, развозить их по объектам строительства. Эти надежные грузоперевозки по России drivetrack.ru/services/gruzoperevozki-po-rossii/]drivetrack.ru/services/gruzoperevozki-po-rossii/ меня всегда и выручают. Отмечу, что стоимость у них самая адекватная, да и к работе они своей хорошо относятся, видно, что любят ее. Нравится мне в общем с ними работать, рекомендую и вам сюда обратиться, могу даже дать гарантии, что выбором компании транспортной тоже не будете разочарованы.

Миклонов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Декабря 2021, 08:30:16 »
Нам тут была необходима доставка товаров из китая так что посмотреть с какой бы компанией для этого связаться конечно же пришлось, но результатом я в итоге все же остался доволен, так что хотел бы и вам дать совет в подобной ситуации следовать моему примеру и обращаться сюда же steexport.ru/ Оно того реально стоит.

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Декабря 2021, 12:50:31 »
А в Новосибирске куда обратится с этим вопросом? какая компания надежней?

svetalix

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Декабря 2021, 12:52:38 »
Салют, лично мне нравиться качество работы компании Транспортные технологии, они уже более полугода предоставляют нам услуги по грузоперевозкам tt-nsk.ru/]tt-nsk.ru/. У них работает профессиональная команда логистов, да и цены у них довольно оптимальные, можно сказать лучшие в данной сфере)