Автор Тема: техника  (Прочитано 66 раз)

maxxxi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
техника
« : 22 Февраля 2022, 10:09:00 »
Если кому-то нужны качественные и недорогие компрессоры, ручные инструменты, садовая техника, сейфы, станки и сантехника – советую покупать тут tehnoage.com.ua/category_17/category_60/]телевизор плазма купить

Большой выбор, стильный и красивый дизайн, лояльные цены! Всем советую!

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: техника
« Ответ #1 : 02 Апреля 2022, 19:34:14 »
Ну для этого есть супермаркеты техники, в которых много чего можно взять . Правда цены нужно мониторить

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Апреля 2022, 21:32:01 »
Как раз искал нормальные магазины для покупок. А то что-то за последние годы ничего интересного не попадается

reznik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Апреля 2022, 23:37:27 »
Я за последние несколько месяцев немало магазинов промониторил , которые бытовую технику реализуют. Здесь poryadok.ru/ одни из лучших цен оказались при замечательном ассортименте. Также есть плюшка в виде бесплатной доставки , если заказ стоит более трех тысяч

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Апреля 2022, 07:10:48 »
Цитата: \"marisa\" post=63011
Ну для этого есть супермаркеты техники, в которых много чего можно взять . Правда цены нужно мониторить

Я долго довольно магазины и цены в них мониторил, в итоге решил, что все таки в магазине такой популярной компании, как мтс брать технику выгоднее всего. У них часто еще и бонусом что то дают, либо пользование тарифом бесплатное на несколько месяцев. либо что то еще. Здесь для себя выбирал и смотрел телевизоры LG shop.mts.ru/catalog/televizory/lg/]shop.mts.ru/catalog/televizory/lg/ и покупкой очень доволен. Покупал изначально себе, но неделю назад тут же в каталоге и матери купил телек. Все работает, телевизор понравился, ранее никогда у меня такого еще не было.