Автор Тема: Гараж  (Прочитано 144 раз)

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Гараж
« : 17 Декабря 2021, 19:32:50 »
Кто подскажет оптимальный вариант из чего гараж построить? А то я просто в растерянности и не знаю что выбрать? Какие стройматериалы?

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Гараж
« Ответ #1 : 18 Декабря 2021, 08:57:08 »
Я тоже долго думал что мне предпочесть, но в итоге решил, что самым идеальным вариантом тут будет построить гараж из арболита. Это очень прочный и качественный строительный материал, который превосходно держит тепло и не дает развиваться грибку и плесени. Так что уверен, что он вас полностью устроит ведь у него есть и другие преимущества, почитать о которых можно вот здесь: arbolitecostroydom.ru/garazh-iz-arbolita/

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Января 2022, 09:18:02 »
а кто подскажет специалистов, которые могут помочь правильно и комфортно всё обустроить в гараже?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Января 2022, 09:34:03 »
Приятель позвал посмотреть, как сделал капитальный ремонт в гараже. Мне понравилось, что работы выполнены качественно. Особое внимание обратил на подвесные полочки, благодаря которым все на своих местах. Когда пришел к себе, то понял, что тоже требуется ремонт. Технологии и строительная индустрия не стоят на месте. Обратился, как и приятель, в компанию GARAZH PRO на сайте garazhpro.ru . После выполненного ремонта теперь и сам радуюсь своему гаражу.