Автор Тема: Закрытие компании в Чехии  (Прочитано 226 раз)

Леона

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Закрытие компании в Чехии
« : 15 Мая 2022, 02:17:04 »
Кто знает, как сделать правильно закрытие компании в Чехии? Нужно срочно решить этот вопрос, а куда обратиться за помощью без понятия. Подскажите?

Виктор Стар

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Закрытие компании в Чехии
« Ответ #1 : 15 Мая 2022, 02:20:33 »
Автор ,если Вы никогда ранее не делали подобного, то разобраться в данном вопросе и учесть все нюансы будет тяжело. Я бы советовал относительно закрытия компании в Чехии обращаться вот сюда firma.rusczech.ru/zakrytie-likvidaciya-firmy-v-chexii Знаю их как профи своего дела, все проводят в кратчайшие сроки. Так что узнайте, надеюсь уладите свой вопрос.

Леона

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Мая 2022, 02:22:05 »
Отлично значит будем к ним обращаться. Хочется надеяться что за две недели сможем решить проблему. А то сроки прямо таки горят.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Мая 2022, 05:42:27 »
Цитата: \"Леона\" post=64710
Кто знает, как сделать правильно закрытие компании в Чехии? Нужно срочно решить этот вопрос, а куда обратиться за помощью без понятия. Подскажите?

привет. Прям на счет Чехии не знаю, но у нас я обращался к очень надежным и весьма компетентным юристам. Мне очень понравилась их работа и все так грамотно было сделано. Вот тут посмотрите все услуги которые предлагает юридическая компания yourlawyer.ru/]yourlawyer.ru/ и при необходимости можете проконсультироваться, так будете знать заранее смогут вам помочь или нет. Я к ним по поводу банкротства ИП с долгами обращался, сделано все было изумительно и просто безупречно. По стоимости кстати получилось совсем недорого, рекомендую.