Автор Тема: Порекомендуйте мне мужские духи  (Прочитано 204 раз)

Leopold

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Порекомендуйте мне мужские духи
« : 13 Января 2022, 16:26:34 »
Хочу в себе что то поменять, собственно есть необходимость найти предложение на покупку мужских духов для себя.
Чтоб поняли верно, в трендах особого опыта нет, именно по этому необходимо найти оправданный вариант на услугу. Дайте советы и рекомендации где предложение найти в принципе?

Цезарь

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Порекомендуйте мне мужские духи
« Ответ #1 : 13 Января 2022, 16:41:42 »
Для того чтоб рекомендовать духи, уточните какой у вас бюджет на покупку аромата?

Грацис

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Января 2022, 16:55:44 »
Цитата: \"Leopold\" post=59098
Хочу в себе что то поменять, собственно есть необходимость найти предложение на покупку мужских духов для себя.
Чтоб поняли верно, в трендах особого опыта нет, именно по этому необходимо найти оправданный вариант на услугу. Дайте советы и рекомендации где предложение найти в принципе?

Духов сейчас много, и думаю не проблема найти сами предложения на покупку в принципе.
Конкретно рекомендую для начала определится с уровнем цен на покупку духов, а далее можно рекомендовать уже зная какой у вас бюджет на покупку.

Гайри

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Января 2022, 08:05:09 »
Не скажу точно какие духи выбрать стоит, однако точно знаю где в ассортименте купить отличные мужские духи, которые ничем от оригинала не отличаются.
Во первых стоит отметить что именно тут eyfel-parfume.ru/купить-мужские-духи/ купить мужские духи в Москве возможно, причем цена и предложение скажу я вам лучшие. Обратите внимание на тот важный момент что компания Eyfel отличный турецкий бренд, который имеет как аналоги оригинал духов, так собственно говоря и свою эксклюзивную коллекцию турецких духов.