Автор Тема: Какой лучше всего купить катер для бизнеса?  (Прочитано 182 раз)

Sonik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Форумчане, мне пришел в голову бизнес план, который заключается в том, что я хочу купить современный катер и на нем катать богатеньких туристов. И таким образом зарабатывать себе на жизнь. Кто может подсказать, катер какого бренда лучше покупать в Питере для таких целей?

Katon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Если бы мне позволяла финансовая возможность, то я остановил свой выбор на катерах финского производителя Nord Star. Так как катера данного бренда изготовлены из высококачественных износостойких материалов, имеют в наличии современное электронное оборудование и мощные моторы. Да и на вид такие морские скутеры выглядят роскошно и презентабельно. Смотрите, вот тут вы можете сами посмотреть видео сюжеты про катера Nord Star

Otto

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Друзья, а где арендовать яхту за границей, желательно в Хорватии, хочу там поучаствовать в соревнованиях яхтсменов. Покупать не планирую, а взять на несколько дней так с большим удовольствием.

Zulia

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: \"Otto\" post=59431
Друзья, а где арендовать яхту за границей, желательно в Хорватии, хочу там поучаствовать в соревнованиях яхтсменов. Покупать не планирую, а взять на несколько дней так с большим удовольствием.

И правда, зачем покупать, если можно взять в аренду яхту в разных странах через сервис Sailica  . Мы когда отдыхаем за границей семьей, заранее бронируем на нужные даты. В Хорватии тоже были, очень красивая страна, есть на что посмотреть и там можно неплохо отдохнуть. Арендовать парусную яхту с капитаном и бербоут чартер в Хорватии sailica.com/ru/catalog/croatia/sailing-yacht]sailica.com/ru/catalog/croatia/sailing-yacht как раз выгодно можно через сервис Sailica. Удобно, быстро и не дорого.