Автор Тема: Где заказать капитальный ремонт  (Прочитано 596 раз)

Krishtaf

• Старожил
    • Просмотр профиля
Где заказать капитальный ремонт
« : 31 Октября 2020, 07:43:35 »
Всем доброго и продуктивного дня ,я вот не хочу попасть в какуй то неприятную ситуацию и решил спросить у вас может в знаете где закзать капитальный ремонт ваша помощь будет для меня бесценна, благодарю вас.

AlexX

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Где заказать капитальный ремонт
« Ответ #1 : 31 Октября 2020, 11:43:10 »
Блин вы знаете за всякие сейчас услуги и товары, такие цены ставят что мама не горюй, я постараюсь что-то раздабыть на счет вашей темы.

Miracle

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Октября 2020, 16:00:28 »
дружище привет, я вот когда купил квартиру то она была в ужасном состоянии и вот я заказывал ремонт тут    alsero.ru/uslugi/kapitalnyy-remont/ ребята все сделали очень быстро и качетсвенно, советую вам сюда обратиться.

AndersP

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Где заказать капитальный ремонт в Питере.
« Ответ #3 : 02 Ноября 2020, 06:08:55 »
Капитальный ремонт, дело серьезное, там ведь все меняют, водоснабжение, канализацию, отопление, проводку, это ответственные работы и нужно знать, кто Вам все качественно сделает, что-бы потом проблем не было.
Мне делали капитальный ремонт в доме ребята из компании  CТРОЙ-СПб , обращайтесь к ним и горя знать не будите! Вот тут их координаты  stroyspb.org/]stroyspb.org/.  Там есть и фото выполненных работ и цены на эту работу ! Да, они Питерские и уже 20 лет работают в сфере строительства и ремонта !

Кошшша

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Ноября 2020, 19:51:46 »
Поддерживаю - с этими ребятами можно иметь дело. но мой Вам совет - занимайтесь сами покупкой строительных материалов, потому что Вы здорово на этом сэкономите. Дело в том, что мастера, если сами покупают, просят в чеке указать цены для клиента выше, а разницу ложат в карман. Так что берите все самостоятельно, даже гвозди, даже полипропиленовые трубы stroygid.kz/category/truboprovod-ppr-513]stroygid.kz/category/truboprovod-ppr-513, даже цемент. Мастера и так много берут за работу, чтоб еще и драть за материалы.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Ноября 2020, 15:17:32 »
Привет. Перестройка жилья всегда сопряжена с решением массы проблем, начиная от создания оригинального проекта дизайна квартиры, заканчивая вопросом о том, где найти профессионалов с опытом, которые бы претворили в жизнь все задумки и учли пожелания. Услуги по ремонту и отделке квартир предлагает компания remont-novostroiki.ru/]remont-novostroiki.ru/ Специалисты решают проблемы любой сложности, всегда гарантируя качественный и долговечный результат. Обращаться рекомендую всем.

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Ноября 2020, 17:27:41 »
Мой вам совет, перед тем, как делать ремонт подумайте каким именно будет дизайн вашей квартиры или комнаты. Посмотреть на готовые варианты дизайна можно вот здесь на сайте Дизайн в фото. Для примера вариант оформление окна
dizainvfoto.ru/interer/gostinaya/pravila-i-sposoby-oformleniya-okna-v-gostinoj-v-sovremennom-stile.html]

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Октября 2021, 15:38:24 »
да нам полноценный ремонт делать надо, не только интерьер менять

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Октября 2021, 19:01:36 »
А я вам могу порекомендовать, вот здесь мы заказали себе патч-корд anbik.ru/rj45/ . Можете обратиться к их магазину, там очень большое предложение по продукции, очень советую иметь для себя их ввиду.

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Ноября 2021, 09:40:29 »
а как его использовать то?

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Ноября 2021, 09:47:33 »
Прежде чем отделкой интерьера заниматься, мне нужно сначала будет сантехнику установить. В интернете посмотрел её в разных магазинах, решил в итоге, что тут akvahit.ru/novosibirsk/dush/ покупать буду душ, смесители и т.п.  Там продается от известных производителей продукция, так что в качестве можно не сомневаться, служить будет долго.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Января 2022, 22:35:03 »
Ну и как ваш ремонт? Выполнили?

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06 Января 2022, 22:35:43 »
А кто знает дизайнеров грамотных? Кто сталкивался?

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Января 2022, 10:50:53 »
Встал вопрос, как выполнить ремонт в коттедже. Мы с супругой ждали, что приедет сын с детьми на зимние праздники. У меня работа, что не оставляет времени заниматься ремонтом. Искал специалистов, которые решат поставленные задачи. В этих вопросах помогли в компании “Студия Ремонтов”. У них работают в интересах клиентов. Мастера с опытом, принимают заявки на сайте studia-remontov.ru/]studia-remontov.ru/, поэтому заказ сделать удобно, что важно.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 09 Января 2022, 13:04:58 »
Тоже ищем, кому заказать дизайн-проект квартиры.