Автор Тема: Телеграмм  (Прочитано 228 раз)

Виктор Стар

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Телеграмм
« : 17 Мая 2021, 09:52:57 »
В этом месяце решил выводить свой канал в Телеграмме на новый уровень. А то подписчиков мало и не могу сам раскрутить канал. Кто знает фирму или сайт, где могут помочь продвижением?

Леона

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Телеграмм
« Ответ #1 : 17 Мая 2021, 09:56:54 »
Я в прошлом году заказывала такую услугу. Вот только не помню контакты, посмотрю дома, если что кину Вам в личку.

Тамик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Мая 2021, 10:19:46 »
Да мне кажется сейчас много кто предлагает сделать раскрутку в Телеграмм, даже частников можно нанять. Но если хотите качественную раскрутку и продвижение в Телеграмм, то советую обратиться вот сюда tg-onedash.ru/ Имею опыт работы с ними, очень доволен. Но решайте сами конечно. Всего доброго.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Января 2022, 15:10:41 »
Мы искали варианты, как накрутить подписчиков в Телеграм-канале. Это результативный и обоснованный метод привлечения новых подписчиков в Telegram-канал. У нас не было в компании специалистов по этим вопросам. Нам помог специализированный сервис CheatBot. О нем прочитали информацию на сайте cheatbot.ru/]cheatbot.ru/. Нас устроила простота и высокая скорость регистрации аккаунта. Собираемся обращаться к сервису и дальше.