Автор Тема: Хочу пройти курсы HR.  (Прочитано 176 раз)

Максима-Фернанда

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Хочу пройти курсы HR.
« : 13 Июня 2021, 12:20:31 »
Всем добрый день, кто-нибудь проходил курсы в таком формате,как HR? Что можете сказать?

Валентин77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Хочу пройти курсы HR.
« Ответ #1 : 14 Июня 2021, 14:20:57 »
Я например, проходил курсы HR.Преподаватели все очень квалифицированные. Занятия проходят очень интересно.

Каролинна

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Июня 2021, 17:55:25 »
Цитата: \"Максима-Фернанда\" post=46736
Всем добрый день, кто-нибудь проходил курсы в таком формате,как HR? Что можете сказать?
 В принципе, такие курсы будут стоить недорого, если обратиться в нормальное место.

Влад33

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Июня 2021, 11:53:29 »
Привет всем! Подскажите кто знает хорошие курсы HR, решил попробовать себя в этом направлении.

Марийко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Июня 2021, 20:37:57 »
Вечер добрый.Обратите внимание на эти курсы HR productlive.io/hr  .Я никогда не думала, что судьба меня свяжет с этими курсами, но всё же так пришлось и я не жалею, прошла курсы, получила дополнительно знания и могу спокойно работать.Очень хорошие курсы для развития, проходите, обучайтесь.

Danniela

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Февраля 2022, 14:57:29 »
Учась в институте по специальности «Менеджмент организаций», важно не отставать в получении новых знаний по тематике, стараться развиваться с помощью профильной литературы. К тому же работаю пока на низкой должности в этой сфере, стараюсь находить интересных авторов книг. Отличную подборку нашла в блоге сайта «Читай быстро», где некоторые bukva.info/blog/knigi-po-menedzhmentu/]книги по менеджменту мне во многом помогли. Так как часть книг сложно было достать, пришлось искать их электронные версии. С ними проблем не было. Познакомиться с деловыми изысканиями преуспевающих лидеров и их идеями будет не лишним уж точно. Всем интересующимся тематикой или же учащимся по специальности статья также может понравиться, почитайте.